디아블로2 레저렉션 캐릭터 증발 복구 해주세요

디아블로2 레저렉션을 어제까지 정상적으로 플레이 했었는데 갑자기 오늘 아침에 캐릭터가 사라졌습니다. 캐릭터 삭제를 하지도 않았고 삭제버튼을 종료버튼으로 오인하여 잘못 누른적도 없습니다.
캐릭터 삭제 버튼을 종료버튼으로 오인하여 삭제 한것 아니냐는 답변하지 마시길 바랍니다.
저는 삭제를 하지 않았습니다. 빠르게 복구 해주세요. 무슨 게임을 이렇게 만드시는지…
갑자기 캐릭터가 증발하는 경우가 어디있습니까. 장난하시나요? 빨리 복구해주세요.
계정 아이디 : korea21jh@hanmail.net
캐릭터 아이디 : DOORDIE

좋아요 7개

저도 10월 10일 서버 터짐현상으로 같은 상황입니다.
수수 오심 팔라 케릭터만 사라졌어요.
아시아에서 불가능해 북미서버에서 접속해도 불가능하길래 서버 진정후 접속해보니 해당케릭터만 소멸해버렸습니다. 답변은 복붙만.
6만원 넘은 금액을 받아 쳐먹어놓고
케릭터 정보등에 대한 기록은 서버에 일일이 저장안하고
기존 디아2(2000년도)의 운영방식을 그대로 해놔서
달리 방법이 없다는 듯한 답변을 처 달고있습니다.
저는 오는 화요일에 강남 본사 찾아갈생각입니다.

좋아요 1개

저도 10월11일 서버 터짐현으로 같은 상황입니다.
케릭3개 전부 사라젔네요.
이거 복구 해주세요

저도 오늘 서버 팅김 후 케릭터가 전부 날라 갔어요. 복귀 해주세요.
정말 몇 주간 시간 될 때 마다 한 게임인대 허무 하네요

저도 10월11일 모두 사라졌습니다.
복구해주세요…

저도 마찬가지 입니다 ㅠㅠ
뭐이런 개같은경우가 있나요
빨리 복구해주세요

저도 마찬가지입니다 케릭이 다 삭제 되버렸네요
계정 메일 aabb12321@nate.com
케릭명 : MG_paladin
복구 바랍니다 진짜 케릭도 많이 만들어 두었는데 빨리 복구 해주세요.

와~~ 어이없네요…
첨에 렙 떨어져있길래…그정도는 이해하고 넘어갔는데…
어제부터 케릭 없어져서 지금까지 나타나지가 않고 있네요… 다시 1부터 키워야 하는건가요??

혹시 본사가시면 알려주실 수 있나요 저도 같은증상이라 ㅠㅠ

온라인 케릭터가 다 사라졌습니다. 어이가 없네요
복구요청합니다.

나도 본케 창고케 전부 다 사라짐 케릭창에 아무것도 없음 ㅎㅎ;;;;;;

저도 다삭제됐는데 좀 특이한 현상이 있었습니다.
헬바알을 잡고 아이템 루팅 후 드랍된 유니크 본쉴드가 두루마리로 미확이 안풀려서,

마을로 가지고와서 데커드케인한테 감정하는데 계속 감정중에서 멈춰있길래 재접속 했는데, 캐릭터가 모두 삭제되어있습니다… 아무 캐릭터도 안남아있고 다 증발한것같은데… 이건 복구해줘야한다고 봅니다.

디아2 복구내용에 대해서는 무조건 안된다고 적혀있고 너무 무책임하네요.

방에서 튕기나 싶더니, 아예 본캐릭, 창고캐릭 전부 증발했네…
서버관리가 어떻게 20년 전보다 더 문제냐…
어제는 먹었던 우움룬이 증발해서 짜증나지만 맘잡고 다시했더니, 오늘은 아예 캐릭터 전부를 증발시켜!!!
실망감은 물론이고, 겁나서 하겠냐?
빨리 살려내

방에서 팅겨서 다시 나갔다 들어오니 캐릭터가 증발되었습니다.
다시 복구 요청합니다.

제 캐릭도 다 증발했네요 복구해 주세요

저랑 똑같은 현상으로 삭제됬네요 ㄷㄷ… 캐릭 다사라짐요 저도

게임 팅기고 재접하니까 캐릭터 다 증발되었습니다. 캐릭터 복구해주세요

저도사라졌는데… 계정 복구 불가능한 게임이라고 친절하게 알려주네요

혹시나 해서 다시접속해봐도 눈을씻고 쳐다봐도 아무것도없네…

와 저도 케릭터가 사라 졌네요… 오늘 보니 완전 황당하네요 … 그동안의 노력이 …하아…

좋아요 1개