디아블로2 레저렉션 팅기더니 캐릭삭제 되네요

저만 그런게 아닌가보네요
캐릭이 안보여서 당황했음 ;;

저도 싹다 삭제되었네요… 복구되려나이거…

저도 사라졌어요… 어디다 복구 요청을 해야하는건가요…?
디린이인데 오늘 득템이라고 부를만한 템 드디어 먹었는데…
직장인이라 주말밖에 못한다구요…ㅠㅠㅠ 복구는 되는건가요?

10월 9일 대부분의 사람들의 캐릭들이 사라졌네요 ㅠ

캐릭 삭제 됫네여 ㅡㅡ 나만 그런게 아니 엿군요 복구 해주세용

저도 방금 캐릭소멸되었습니다. ㅅㅂ
노말 클리어하고 나메 들가려는데 갑자기 캐릭터찾을수없다해서 재접하니까 사라졌네요 기분 주옥같네진짜

저도 삭제되었는대 확인부탁드립니다ㅡㅡ

서버터져서 그런거에요. 삭제된거 아니고 서버 복구되면 다시 생겨날거에요.
다만 약간 백섭될수는 있어요

와… 이게 지금 저만 그런게 아니네요.
정말 2주간의 노력인데 탈라샤 갑옷빼고 다 모았는데 이거 복구안되면
접으라는 뜻 인듯…

저도 케릭 사라졌어요ㅜㅜ
어제 겜방서 하고 집에서 플스로 하려는데 아무것도 없이 깔끔하네요…하…염병

허허 저도 케릭터가 다 사라졌네요, 이거 원,

캐릭터가 삭제 되었네요… 몇일을 한 캐릭터인데…
유저 캐릭터 하나 보관 못하고 날라가게 하면서 게임을 팔고 돈을 받다니 너무 심한것 같은데
대책을 내놓던가 환불을 해 주세요…
플스로 게임 중입니다.
불안해서 게임 할수가 없네요.
살다살다 이런경우는 첨보네요…

저도 팅겼는데 온라인 오프라인 전부 삭제되어있네요 어이없게ㅠㅠ

좋아요 1개

와나 5시간 동안 나메바알 까지 잡아놨는데 백섭이면 이것도 개빡치는데

저도 캐릭 이 갑자기 삭제 되었습니다…

저도 삭제됐네요 이거 뭐죠??? 하아…

이거 서버 터진겁니다…
서버 복구되면 케릭 복구되요
며칠째 반복이네요
쉬는날 게임하는건데 뭔지…

좋아요 1개

오늘 시작해서 신나게 하고있는데 케릭터가 없다고 나와서 재접속해보니 삭제되어있네요…
게임사자마자 이러면 환불때리고싶어지는데

저도 튕기더니 재접하니깐 삭제됐어요 ㅠ

머지 저도 팅기더니 캐릭터 삭제됐어요 ㅡㅡ; 뭐야 엄청 열심히 키워놨는데 서버관리 왜이래