디아블로2 레저렉션 팅기더니 캐릭삭제 되네요

몇일 밤새가면서 나이트 바알잡고 헬 할려는데 팅기더니 캐릭터 전부다 삭제 되고 없네요 이거 복구 안해주나요>? 이게 뭐하자는건지.

좋아요 14개

저도 팅기고 나서 캐릭터가 삭제됬어요 이거진짜 머하자는건지 …

하 ㅅㅂ 15만원 과금했는데 저도 똑같은현상으로 삭제됨
뭐하는건데 도대체 시발

저도 삭제 당햇는데 어디다가 신청해야하는지 … 100만 넘는데 … 안에 들어있는템만…

캐릭터복구해주세요 내캐릭터 사라졌어어요 ㅠ ㅠ
이게 무슨일이야 ㅠ ㅠ 제발 몆날 몇일 밤새면서 키운건대

어제 정상 종료하고 오늘 접속했는데 케릭 다 지워졌네요~~ 이게 뭔가요??>
계정 확인좀 해주세요~

저도 갑자기 캐릭터 삭제 되었습니다…이게 무슨일인가요 이해가 안가는데… 빨리 복구 부탁드립니다…

저도 삭제되었어요 … 블리자드가 한국을 버린건지 ㅠㅠ

나도 없어짐 뭐지 … 새 캐릭터 만들기도 안되고

저도 없어졌어요…대체 왜 이런거죠? 복구되신분 있나요?

저도 캐나다에서 플레이하고 북미서버이용하는데 캐릭터가 다 삭제 되었네요…한국서버만의 문제가 아닌듯

角色完全消失~是哪招??
暴雪真的要好好檢討喔

저도 캐릭 삭제되었습니다… 복구되는건가요…

저두요 어떻게 복구하나여 머지이거 ㅇ

정상 종료 후 재접 하니 캐릭터가 다 삭제 되었습니다 뭔일이고 이게

저도 방금전 계정캐릭이 전부다 삭제되어 안보이네요. 열흘넘게 플레이하였는데 이거 복구가 되는건가요? 주말에 참 … 기운 빠지는 일입니다.

저도 지금 삭제됐어요…이거 무슨 상황인지…

저도 계속 왔다갔다하더니 다 날아갔네요

저도…팅겨서 다시 접속했더니 캐릭이없네요 ;; 템이랑 캐릭 복구없이 이렇게 끝인가?;;ㅠ

저도 접속중 서버 불안정하더니 캐릭이 사라졌네요…