디아블로2 배틀넷 접속 안됨

어제 디아2 오리지날,확장 모두 디지털구매후 실행하는데 도대체 배틀넷이
왜 안되는건가요???
홈피 방법, 인터넷방법 온갖 방법을 다해도 안되 윈도우 재설치까지하고
또똑같이 했는데도 안됩니다!
이건 뭐 구매한 보람이 하나도 없습니다!!!

좋아요 39개

저 역시 11일에 디아2,확장 디지털구매했는데 배틀넷 접속이 안되어서 재설치도 해보고
수동패치도 해보았으나 아직 배틀넷은 접속이 안되는군요…
뭐가 문제 인건지 … 2만원 결재했는데 싱글플레이만 하고 있어야 하나요?

좋아요 13개

저도 같은 문제임 미친 이러면 빨리 크라이언트 패치를 시도하던가 해야지 구매자보고 “이리 해보삼” 이런 태도도 맘에 안들고 해결책이라 가르쳐 주는것도 먹히질 않음…
이럴거면 공짜로 풀던가 10년전 겜에 2만원씩 받아놓고 관리를 이래하는건 무슨 심보인지 정품구매가 후회되는 건 이번이 처음이네. 수동, 호환, 재설치 다 안먹히는데 어이가 없음. 심지어 찾아보니 같은 문제가 1년 넘게 계속 문의 됨 이런건 프로의식이 없다는 거지 “팔면 장땡” 뭐 이런 생각 아닐까 싶음. 최소한 문제가 게속되면 자기들이 최신패치 적용해서 디지털 다운로드 되게 만들던가 굳이 1.14b로 계속 다운되게 하는건 도대체 무슨 생각인건지…

좋아요 8개

저도 베넷 접속 안되는 현상이 생겼었는데
해결 했습니다
해결 방법은 레지스트 삭제 -
삭제 방법은 고객지원 누르시고 기존게임 선택 디아블로2 설치/패치 관련 누르시면
아래 부분에 레지 삭제 방법 있습니다
게임 설치후 확팩 설치전 수동 패치 파일 받아서 실행
확팩 설치 확팩용 수동설치 파일 실행
컴터 껏다켠후 디아2 실행 하시면 해결 되는거 같습니다

좋아요 6개

저도 방금 구매했는데 안되요 배틀넷 해제메세지뜨면서 뭐가 되는게 없네요 이거 어떻게 해결하나요

좋아요 1개

저도 디아2 디아2파괴의군주 두개다 결제하고 게임시작했는데 베틀넷이 안되네요 환불도안되고 어떻게해야합니까

이게 10달전인데 지금도 안됩니다 ㅋㅋㅋ

지금도 안되는구먼~ 괜히 설치했나…

도움이 되시라고 적습니다. 공유기설정에 SUPER DMZ 라는걸 설정해줘야 합니다. 즉 외부에서 들어오는 IP 주소 = 내부 IP 주소를 일치하게끔 해준다음. 하드웨어 맥주소 설정에서 하드웨어주소를 MAC CLONE 으로 공유기와 일치시켜주면 접속이 됩니다. 오랜만에 접속하려고 하니 안되서 이것저것 해봤는데 성공했습니다. 1. SUPER DMZ 설정 (접속된 컴퓨터) 2. 하드웨어 MAC 주소 설정

좋아요 1개

어려우신분들은 (스마트폰 데이터 무제한이신분들은) 디아블로2 할때만 핫스팟 켜서 하는 방법도 좋습니다… 아마 핫스팟으로 접속하시면 바로 될겁니다. 데이터 요금에 주의하시고요.

대답이 시원찮은 것 자체가 개 코미디입니다. 블쟈 정신차려라

게임 판매만 하고 나몰라라 하는건 아니라고 봅니다
지금 당장이라도 환불요청해서 환불 받으세요 ~

저도 4월 13일부터 현재까지 베틀넷이 접속이 안되고 있습니다.
이건 해도해도 너무한 것이 아닌가요?
이런 저런 답변도 없고, 마냥 기다릴수도 없고, 답답할 따름이네요.
시원하게 되면된다. 아니면 안된다. 이야기도 없고 마냥 기다리라는 이야기 인지,
일 처리에 있어서 너무 신경을 안쓰는 것 같아요.

좋아요 2개

고객지원 기존 게임 선택하는것이 아예 없는데요…ㅠ.ㅠ 좀 자세히 가르쳐 주세요~!

2021년 4월21일 디아블로2
환불하는 방법좀 가르쳐주세요

기다릴만큼 기다린것같은데, 가타부타 얘기는 없고 뭐하자는 건지 모르겠네요.
적어도 무슨 노력들을 하고 있고 언제쯤 개시될 건지 귀뜸이라도 줘야하는거 아닌가요?
-디아2

디아블로2 옛추억에 친구랑 같이하려고 정식구매하고 시작했는데 집에선 안되고 피씨방에만 되는 이유는 무엇인가요? 이건 IP차단인것 같은데 왜죠? 왜죠? 왜 돈내고 게임한다는데 게임을 못하게 하는거죠? 정확하게 말하면 먹튀하는 건가요? 이제 리절랙션 나오니까 옛날게임 접고 새로 만든거 하라고 아직 나오지도 않은 게임을 위해 유저들 뒤통수 치는 겁니까?

이건 확실하게 게임회사의 잘못이 있다고 봅니다.
돋받고 파는 게임인데도 불구하고 관리는 엉망이고, 이에 대해 많은분들이 분노를 하고 실망을 하고 있습니다.
20년 가까이 디아블로를 해왔지만, 이건 정말 기업과 고객들 사이의 만족감과 신뢰를 기업의 무관심으로 인해 무너지고 있는 상황입니다.

지직지직 현재 2021년 7월 11일자 오늘 확장팩까지 2개 다 다운로드 했지만 배틀넷 안돼요.