디아블로2 배틀넷 접속 안됨

저도 디아2 디아2파괴의군주 두개다 결제하고 게임시작했는데 베틀넷이 안되네요 환불도안되고 어떻게해야합니까

이게 10달전인데 지금도 안됩니다 ㅋㅋㅋ

지금도 안되는구먼~ 괜히 설치했나…

도움이 되시라고 적습니다. 공유기설정에 SUPER DMZ 라는걸 설정해줘야 합니다. 즉 외부에서 들어오는 IP 주소 = 내부 IP 주소를 일치하게끔 해준다음. 하드웨어 맥주소 설정에서 하드웨어주소를 MAC CLONE 으로 공유기와 일치시켜주면 접속이 됩니다. 오랜만에 접속하려고 하니 안되서 이것저것 해봤는데 성공했습니다. 1. SUPER DMZ 설정 (접속된 컴퓨터) 2. 하드웨어 MAC 주소 설정

좋아요 1개

어려우신분들은 (스마트폰 데이터 무제한이신분들은) 디아블로2 할때만 핫스팟 켜서 하는 방법도 좋습니다… 아마 핫스팟으로 접속하시면 바로 될겁니다. 데이터 요금에 주의하시고요.

대답이 시원찮은 것 자체가 개 코미디입니다. 블쟈 정신차려라

게임 판매만 하고 나몰라라 하는건 아니라고 봅니다
지금 당장이라도 환불요청해서 환불 받으세요 ~

저도 4월 13일부터 현재까지 베틀넷이 접속이 안되고 있습니다.
이건 해도해도 너무한 것이 아닌가요?
이런 저런 답변도 없고, 마냥 기다릴수도 없고, 답답할 따름이네요.
시원하게 되면된다. 아니면 안된다. 이야기도 없고 마냥 기다리라는 이야기 인지,
일 처리에 있어서 너무 신경을 안쓰는 것 같아요.

좋아요 2개

고객지원 기존 게임 선택하는것이 아예 없는데요…ㅠ.ㅠ 좀 자세히 가르쳐 주세요~!

2021년 4월21일 디아블로2
환불하는 방법좀 가르쳐주세요

기다릴만큼 기다린것같은데, 가타부타 얘기는 없고 뭐하자는 건지 모르겠네요.
적어도 무슨 노력들을 하고 있고 언제쯤 개시될 건지 귀뜸이라도 줘야하는거 아닌가요?
-디아2

디아블로2 옛추억에 친구랑 같이하려고 정식구매하고 시작했는데 집에선 안되고 피씨방에만 되는 이유는 무엇인가요? 이건 IP차단인것 같은데 왜죠? 왜죠? 왜 돈내고 게임한다는데 게임을 못하게 하는거죠? 정확하게 말하면 먹튀하는 건가요? 이제 리절랙션 나오니까 옛날게임 접고 새로 만든거 하라고 아직 나오지도 않은 게임을 위해 유저들 뒤통수 치는 겁니까?

이건 확실하게 게임회사의 잘못이 있다고 봅니다.
돋받고 파는 게임인데도 불구하고 관리는 엉망이고, 이에 대해 많은분들이 분노를 하고 실망을 하고 있습니다.
20년 가까이 디아블로를 해왔지만, 이건 정말 기업과 고객들 사이의 만족감과 신뢰를 기업의 무관심으로 인해 무너지고 있는 상황입니다.

지직지직 현재 2021년 7월 11일자 오늘 확장팩까지 2개 다 다운로드 했지만 배틀넷 안돼요.

저도 배틀넷 안되서 싱글만하다가 안하는중,…

하… 구매하면 머하나… 배틀넷도 안되는데… 해결방법은 하나도 없고… 환불도 안해주고… 썅블

반펄 이사람 컴잘알일세…
이거 맞음

지금은 급한데로 박격포 wifi 메인보드사용중이라

스마트폰 블루투스 테더링으로 wifi잡아서 배틀넷 잘하는중 ㅋㅋ

모바일데이터 사용할필요없음

공유기 ip문제 맞음

공유기 문제가 100프로 일겁니다.공유기 거치지 말고 바로 연결해보세요.

블리자드는 이 이슈에는 전혀 관심 없는듯 하네요. 저 역시 유선으로는 접속되나 현실적 여건이 와이파이 공유기를 사용해야 하는데 유저들끼리 알아서 답을 찾아내라니…