디아블로2 접속시 오류 뜨는데 해결방법 있나요

인터넷에 찾아보니 인텔 내장그래픽으로 실행하면 이런 현상이 일어난다고 함…

패치 해줄런가 모르겠네

E0033A16-7C29-43E2-BB37-9B1D303C5505 저도 게임실행하면 검은화면후 응용 프로그램 오류
라고 뜸니다 ㅠㅠ

설레이는 마음으로 사무용이지만 그래도 롤은 돌아가서 솔플이라도 해보려했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증납니다.

저도 노트북입니다. 라데온HD7650M 입니다.

왠지 노트북사용자만 발생하는 것같은데…데스크탑 사용자분들중 안되는분 계신가요?

데스크탑, 윈도우7 입니다. 안됩니다.

이거 사양문제인거 같은데요 낮음으로 했다가 자꾸 팅겨서 높음으로 하니까 잘만됩니다;;

좋아요 1개

혹시 안될깨 블쟈앱까지 다껏다가 키면 될지고몰라요 ; 저도 머안되면 그러게하면 한 20분정도는되다가 또튕기더라고요

지금 문득 생각났는데…이건 베타버전이라서 혹시…권장사양보다 못미치면 오류가 생기는게 아닐까요?
디아3같은경우 권장사양에 못미치면 그래픽옵션이 사양에 맞게 낮춘상태에서 진행되는데 베타버전은 말그대로 임시 일부분이라 옵션은 권장사양에만 맞춰진 상태이기 때문에
저사양은 실행이 안되는게 아닌지…생각이 듭니다.
제생각이 맞다면…낮은사양의 유저들은…정식출시때까지 기다려야 한다는…

아니네요. 최고사양인분도 안된다는군요…

허접한 게임사도 공지는 띄우는데, 블자는 그런 것도 없네…

저도 문짝 열리면 팅기는 현상 있었는데
이것저것 하다가 포기할떄쯤 마지막으로 혹시나 하는마음에
세이브 데이터가 문제있나 하고 새로 캐릭 만들어서 들어가니깐 접속 되더라구요
한번 해보세요!

접속 자체가 안된다구요. 접속이 되어야지 캐릭을 만들던지 하지요.

최신 노트북 쓰는데 아 별 짓 다해봐도 안되네요