디아블로2 접속시 오류 뜨는데 해결방법 있나요

접속시 오류 뜨는데 E379E094-53AC-4C26-B913-545E5A2F416C 이코드로 이거 해결방법 있나요;

좋아요 9개

저도 같은오류인듯
게임실행하면 실행될듯이 검은창 뜨다가 꺼지더니
오류나오네요…

좋아요 3개

저도 이증상때문에 게임을 못하고 있네요. 사전예약한 이유가 사라지고 있습니다.

좋아요 3개

저도그래요 최소사양의 노트북인데 발생하네요.,

좋아요 2개

실행하자 마자 오류나네요.
응용 프로그램에 예기치 않은 오류가 발생했습니다람쥐!!!

좋아요 6개

아 진짜 이거 해결방법 언제 나올려나요ㅠㅠ 검사랑 복구를 해도 안되네요 예구 왜 했담…

좋아요 3개

저도 오류뜨는데 왜그런지 빨리되게 해결좀

좋아요 1개

예기치 않은오류발생이라는데… 왜저도안되는거죠…

좋아요 1개

ㅅㅂ 왜안되 사전예약 한 의미 없어짐 환불 요청점요

좋아요 1개

저도 똑같은 오류네요 ㅠㅠ 검은 화면에서 몇 초 유지하다가 그냥 종료되버리네요.
그래픽 드라이버도 최신버전인데

계속 블리자드에 오류보고하라고 창만 뜨지 뭐가 되질 않네…
D37876B0-C152-477E-A774-F5EC8F50E80B

저도 똑같은 오류 입니다ㅡㅡ;; 사전 구매를 왜 한건지…

같은 문제가 있군요~ 아~ 사전예약한 의미가

젠장 나만 그런게 아니였네요… 시작 자체를 못해보네…

나도 마찬가지임. 아까는 잘됐는데 2시간 있다가 다시 접속하니 똑같은 증상 발생하면서 튕김
아 진짜

게임 참가할 때 문이 열리고 빛이 들어오고 바로 게임 꺼짐 현상 발생요

좋아요 2개

댓글들 보니 잘되시던분도 안되는거 보니까 사용자가 너무 몰려서 그런가봐요…안되다가 되신분도 있습니다.

제 친구는 현재 잘하고 있어서 더 화가나네요
뭐지 싶은 느낌 하루종일 매달려있는게 더짜증납니다.
왜 안되지?
파일중에 블리자드에러 파일 있던데 지워도 실행하면 자동으로 받아지고 그러던데
아 ㅠㅠ 슬프네요

윈10 그래픽 드라이브 최신버전… 머가문젠지 모르겟네요.

아니 도대체가 오류에 대해 뭔가 공지가 나온다던가, 대책이 나와야하는 것 아닌가…
중소업체도 아니고…