디아블로2 환불 요청드립니다

래더 파밍이 핵심인 게임에서 대기열이 이따위면 충분한 환불 사유 되는 것 같습니다. 빠른 환불처리 바랍니다.

좋아요 5개

20년 만에 재구매하고 복귀했는데 대기열 거의 1만
그냥 먹튀 먹통 불통 블리자드~!! 제꺼도 환불요청합니다.
게임 안하고 말지…

좋아요 2개

대기열 너무하네요 저도 환불요청하고싶습니다

저도 환불요청 부탁합니다 대기열도 대기열이지만
왜 제 돈주고 구입한 게임을 제가 고쳐야합니까?

디아블로2 환불요청하는데 핸드폰인증다하고 해도 환불요청 뜨지도 않고 도대체 어디서 하라는건지-_-;
오늘 구매했습니다. 환불해야주세요

위에 분들하고 똑같은 오류나네요 환불요청드려요

게임실행 자체가 안됩니다 환불부탁드려요

디아블로2 환불 부탁드립니다. 대기열이 너무 심합니다. 애초에 게임을 자체를 제가 고치는게 말이 안되는거 같네요

디아2 환불 겜실행도 안되는구만 환불도 겁나짜증나게 방법좀 적어놔라

저도 환불요청합니다… 베넷따 지겹네요 봇돌린것도 아니고…참

저도 환불요청합니다 게임실행이 안되요

저도 환불 요청 드립니다 후… 진짜 옛날게임이라고 관리 안하는듯 싶네요

빠른 환불 요청 드립니다.
디아블로2 오리지널. 확장팩둘다요.
로그인조차못하고 팝니다.

전 아직 게임 받지도 못하고 내년쯤 출시된다고 기다리고 있는 상황인데 요즘 블리자드 본사가 개판이네요 디아블로2 환불 요청 드립니다