디아블로2 cd키 중복 배틀넷 접속 문제

새벽2시까지 잘하다가 눌러보니 씨디키어쩌고 뭐야
개판이네 진짜
내돈내놔 걍 환불해줘
다시는 개블자드겜 안산다 캬악 퉷

저도그러네요… 겜방에서 디아2 안돌아가서 다운받고 제 cd키 넣고 잠깐 했었는데 어제 밤까지만해도 잘 되던게 갑자기 왜이러는지… 하… 디아2좀 빡세게 할라는데 도와주지를 않네요… 작년 중순까지만해도 대기열때문에 사놓고 제대로 즐기지도 못했다가 이제서야 템좀 파밍하고 앵벌하는 중이었는데 진짜 너무한거 아닙니까. 무료게임이면 이해라도하지 피같이 번돈으로 게임사서 퇴근하고 잠깐씩 즐기자는데 그걸 못하게해주나 증말 블리자드 직원들도 이거한번 당해봐야 정신차리고 기술지원 제대로 해줄듯 인정하십니까 들

좋아요 1개

등록된 어플리케이션에 한해서 한 번에 한 개의 cd키가 제공됩니다. 배틀넷 접속이 중단된 경우, 5분 정도 기다렸다가 다시 시도해 주십시오.

저도 이게 계속 뜨네요…몇시간이 지나도 안되고 답답하네요.

이방법 저방법 다 쓰고 대기까지 하고 해봐도 답없어서 왔더니 동일 증상이 지속적으로 발생했나보네요. 도데체 해결방법은 뭡니까?

저도 동일한 증상입니다 ㅋㅋ 뭐 이따구냐

저도 오랜만에 접속해봤더니 이러는데 이게 차단당한거에요? 어쩌지

등록된 어플리케이션에 한해서 한 번에 한 개의 cd키가 제공됩니다. 배틀넷 접속이 중단된 경우, 5분 정도 기다렸다가 다시 시도해 주십시오.
이거 뭡니까ㅡㅡ 어제 구매 했는데 너무 한거 아닌가

저도 같은 증상인데, 해결하신분 있나요?

저도 같은 증상입니다 지우고 다시 깔고 했는데도 안되네요… 해결방법 있을까요?

저도 같은 현상이 일어납니다. 왜이러는걸까요?

이거 해결하신분 있으신가요?? 저도 하루종일 같은 증상이네요

저도 어제 오후부터 종일 안되네요… 최근에 여러 사람들이 같은 증상이 있는데
누가 CD Key를 해킹해서 중복사용하지 않으면 이런 일이 일어 나지 않을 텐데
CD Key는 블리자드에서 관리하잖아요… 그런데 왜??

해결 방법 알려드릴게요
ctrl art delete 하신 담에 내 컴퓨터에 혹시 Diablo 파일 남아있으면 강제 종료 시킨후 다시 키시면 됩니다`~~

좋아요 3개

와 이거 진짜 필요한 팁이었습니다 감사합니다

심지어 중복으로 접속된게 본인이름이니 더 황당…
즉 다른사람이 내 시디키를 사용중인게 아닌 이전 로그인에서 정상적으로 로그아웃이 안된거죠.
제발 관리좀 하세요… 1:1 문의도 안되고. 진짜 너무하네…레저렉션을 미리살까말까 고민했는데 사면 안되겠다 정말

4월 15일 시디키 사서 디아 하는데 한 달도 안되서 시디키 중복이라니
빨리 이문제 수정 해주세요

하하 저도 5/12 새벽 2시 쫌 되서 게임 도중방에서 나갔더니 뭠춰서 강제 종료 하고 나서 이증상이 뜨네요 컴터 제부팅 해보고 옆에 다른 씨디키 있는 컴터에서 접속후종료도 해보고 공유기도 전원뽑았다 껴보고 해도 제 씨디키는 돌아 오지 안네요

저도 겪고 있네요. 빨리 해결 좀 바랍니다.

저도 어제 새벽부터 동일한 현상이 발생했어요 ㅠㅠ

우와… 이건 진짜 너무 심한데요??? 아무리그래도 시디키 중복이라니… 몇자리 씨디키인데…
마지막 말처럼 진짜 레저렉션이 나와도 그냥 디아블로2 할사람은 끝까지 합니다!!