디아블로2 cd키 중복 배틀넷 접속 문제

등록된 어플리케이션에 한해서 한 번에 한 개의 cd키가 제공됩니다. 배틀넷 접속이 중단된 경우, 5분 정도 기다렸다가 다시 시도해 주십시오.

계속 이 문구가 뜨는데 cd키 중복 된거 같아서 이리저리 검색해보고 하라는 방식대로 다 해봤습니다 ip변경도 해보고 공유기 초기화도 해보고 디아블로2 삭제하고 재설치 6번정도 하고 몇시간뒤에 접속 시도도 해보고 온갖뻘짓을 다 해봤으나 위에 저 문구가 똑같이 나옵니다 작년 7월에 오리지날 + 확장팩 2개를 구매해서 한달정도 하다가 접었었는데 이번에 생각나서 해볼려고 다운받아서 구매한 cd키로 설치를 하였음에도 불구하고 배틀넷 접속이 안되네요 검색을 해보니까 저 뿐만 아니라 cd키 중복 된다는분들 꽤 많으시던데 시스템상에 문제가 있나봐요 디아블로2 관계진분들 디아블로2 블리자드 홈페이지에서 직접 다운해보시고 cd키 입력후에 배틀넷 되는지 한번 확인좀 부탁드립니다 또한 문제가 있으면 수정좀 해주세요 한달하고 나밖에 모르는 cd키를 누가 쓰고있단 말인가요 어이가 없네요 정말 그리고 아직까지 디아블로2 살아있고 운영도 여태까지 하셨는데 좀 소홀해질때도 된건 맞습니다 그러나 아직 서비스종료 된것도 아니고 끝날때까지 끝난게 아니다 라는 말이 있잖아요 완전 끝날때까지 철저한 관리 부탁드립니다 디아블로4가 나오던 5가 나오던 디아블로2 할사람은 끝까지 합니다

좋아요 24개

저도 지금 그것때문에 휴일에 하지도 못하고 몇시간 기다리다가 다시 접속해도
글쓴님과 똑같은 현상만 발생하네요
봇을쓴것도 아니고 맵핵을 사용한것도 아니어서 어처구니가 없습니다.

좋아요 4개

저도 갑자기 같은 증상이 나타났네요…

좋아요 3개

같은현상입니다… 아 진짜 문의하기는 문의하기 제출조차 안되고
문의하기 오류는 어디에 문의하기를 해야되죠?

좋아요 4개

아침까지 게임 잘 하다가 갑자기 저도 그러네요 ㅎ
다른 분들은 1:1문의로 해결했다는데 그 버튼 자체가 안눌러지네요 젠장

좋아요 1개

저도 같은 증상을 겪고있습니다. 진짜 짜증나죽겠네요

좋아요 1개

진짜 이거 웃기네요. 저도 오랫만에 디아 생각나서 그저께 디아깔고 플레이하던중 한글이 안쳐져서 디아 지우고 다시 깔고 난후부터 이런현상이 생기네요? 랩 11인가 까지 키우고 안했는데 ip차단이라면 진짜 이상한거 아닌가요?

좋아요 1개

음 오늘 제 아이디로 계속 접속중이라고 나옴
모든 지역서버에 모두
배틀넷에 무슨 문제가 있나보군요

좋아요 1개

저도 같은 증상인데 좀처럼 복구가안되네요
그래도 시디키 돈주고 사서 하는건데 이건 좀 아닌것같습니다
관리하는분이 계시는진 모르겠지만 빠른복구 요청합니다

좋아요 1개

저도 동일한 문제입니다. 해결좀 해주세요…

좋아요 1개

혹시 중복자가 WXALL 로 뜨나요 인터넷에서는 WXALL 저는 이걸로 뜨는데 과거글에도 WXALL 과 겹친다는 글이 있던데 혹시나 해서요

좋아요 1개

해결됐다는 댓글은 없나요? 저도 오늘 갑자기 게임하던중 튕기더니 다시 접속하려니 이런메세지 똑같이 뜨면서 안되는데 헐 한시간 넘게 기다렸는데도 안되네요. 어느 서버엔가 게임이 접속중으로 물린것 같은데 해결을 어떻게 하나요?

좋아요 1개

같은증상입니다 수많은 오토봇들은 안잡고 왜 수동유저를 무슨이유로 ip차단을 거시는건지 알수가 없군요 보관함 개 코딱지 만하게 만든걸 늘리던가 내가 걸리는 부분이라곤 템옮길려고 케릭 좀 왔다갔다한것정도인데 대기열도 30분이상걸리고 초심잃은거 아님? 블리자드 스타1 스타2 디아2 디아3 워크3 월드오브워크레프트 하스스톤등 패키지게임은 다사고 잘 이용했었는데 실망입니다 일반적으로 아무것도 사용안하는 사람 제제하지말고 수많은 봇들이나 잡아내시죠 아무리 오래된 게임이지만 디아는 블리자드를 대표하는게임중 큰부분을 차지한다는거 잊지마시죠 특히 저도 디아3도 매시즌하지만 디아2가 명작이라고 생각합니다 만약 스타1처럼 리메이크 나온다면 디아3처럼 보관함 많이 늘려줬으면 하는 바램이네요 빨리 ip차단 풀어주세요 그리고 차단당한 이유라도 알려줘야하는거 아닙니까? 무슨이유로 차단당한건지 나참…고객을 뭣으로 보지 마시죠 한사람 하사람 고객의 의견을 소중히 생각하세요

저도 같은 증상입니다 아침에 게임하고 오후에 하려니 똑같은 문구뜨네요

문의하기게시판은 오류떠서 페이지 찾을 수 없다고 나오고 아주 개판이예여~~

개판

내돈 주고산 CD 중복이라고 뜨는데 뭡니까. 빨리 조치해주세요.

그거 풀려면 pc방가서 본인아이디로접속한다음 접종하면 바로풀려요

등록된 어플케이션에 한해서 한번에 한개의 cd키가 제공됩니다 배틀넷 접속이 중단된경우 5분정도 기다렸다가 다시 시도해라고 뜨더니 안고쳐 집니다 저 게임하고 싶은데 어떻게 해야 할지를 모르겠어요 도와주세요

문제 해결을 위해 개별적으로 문의를 해야 하나요?
꽤많은 유저들의 문제인거 같은데 중간 안내라도 좀 부탁합니다.

저도 이러네요…
구매한 지 3일 됐습니다.

저도 그러는데 어떻게 해결해야 하나요?