디아2 대기열좀 어떻게 안될까요?

추억생각나서 다시 설치하고 실행했더니 무슨 완전 꼬꼬마때 렐름다운 되던 시절 못지 않네요. 여전히 아시아만 상태 개 똥인것도 여전하구요 이럴거면 디아2는 왜 팔고 있는겁니까?

서버 대기열 좀 어케해봐요 미치겟어요

주말인데 대기열 7000넘어가네…

걍 접으세요 저희 블리자드 같은 경우에는 욕을 쓰는 사람만 잡고 앉아서 노는 정말 성실한 블리자드거든요

답없다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설 신고말고는 관리 하나도안하는 현재의 블리자드. 예전 사람들 다 데리고 오고 체제 싹쳐 바꿔라다시

간만에 오래전 추억 살려보고자 2만원 주고 디아블로 구입했습니다. 그런데 대기열이 기본 8000이어서
방한번 만드려면 15분 걸리네요…

2만원 주고 게임 한번 즐기려면 15분씩 대기 해야 하는게 말이 됩니까?

대기열 8000이 넘네 무슨 게임 방한번 파는데 20분씩 걸려서 해야되냐
서버를 똑바로 관리하던가 매크로돌리는놈들 다 잡아내던지
관리 이따위로 할거면 시디키 환불해라

돈이 없으면 월정액 시스템으로 만들어서 돈벌던지 서버좀 관리좀해줘ㅡㅡ

디아블로2 게임
겜한판하는데 대기열이8000잡힙니다
기다리면 20분은 그냥 날라가는데
아무리 오래된 게임이지만 기본적으로 서버관리
매크로관리는 해야하는거 아닌가요
게임으로 사행운영하는 사이트도 몇개나 지금돌아다니는지 모르겠습니다.
그 일부 사람들이 게임으로 장사하는거 때문에 게임 재밌게 돈주고즐기시는분들이게임을 못해요 봇들이8000대기열이나 만들어놔서
다양한 룬워드나 아이템을 만들수 있는 래더게임은 아예 하지를 못합니다 .
진짜 이건 심각한 문제입니다.
디아2를 사랑하고 블리자드를 사랑하는 유저 입장에서
너무 답답한 마음에 이렇게 글을 씁니다.

봇을 잡던지 서버를 늘리던지 미안하다 사과문 올리고 게임 운영을 접던지 셋중에 하나를 해라 좀
대기열 8000 넘어가고 렐따 밥먹듯이 걸리고 렉 오지는데

블리자드 디아2 아시아서버 늘려라. 이번 레더 리셋하고 초기쯤에 디아2 아시아서버터지면서 서버 줄인거 소문 다 났다. 요즘에는 사람도 없는 스텐도 대기열 생긴다더라.아시아 레더 방 만드는데 10-15분 걸리고 대기열 6000-9000인데 이건 뭐 겜을하라는건지 방만드는데 시간 다보네고 뭐냐!

요 몇년사이 블리자드 하는짓 보면 돈에 미친 기업 같음

11시43분에 디아 접했는데 대기열이 9800보고 바로 끕니다

대기열이 기본 9200에서 시작입니다.

대기열 10000넘는거 실화인가 -_-… 너무하네

대기열이 너무 긴데 너무 하는거 아닙니까?

현재 대기열 10000만 대기열 뜹니다…못해먹겠어요 진짜…ㅠㅠ

저번기수 2-3천대 대기열 이번기수 레더 초 서버 터질때 서버 줄여서 대기열 6-8천이었고 방만드는데 10-15분 걸렸는데
서버를 늘려도 모자를 판에
어제 새벽 또 서버를 줄여서 만대기열 만드는 클라스 역시 똥 블리자드 답다.
시디키 는 왜 팔고있냐
이러니깐 똥 블리자드란 소리듣지

좋아요 2개

진짜 2주만에 접했는데 대기열이 9800까지 오른 꼴 보고 진짜 오토들이 판친다는걸 느꼇습니다. 저같은 경우 수동으로 게임을 즐기는 유저인데 오토들이 증가하니 수동유저들은 대기열때문에 게임을 못 합니다…
고전 게임이라고 서버통합시켜도 이렇게 관리가 안되면 뭣하러 시디키를 판매했는지 모르겠습니다. 다른건 바라지도 않으니 대기열이나 오토들좀 잡아주십쇼.

블리자드 자체를 공정위에 신고해야합니다. 연휴 끝나면 바로 자료모은거 공정위에 제출할 예정입니다. 다른 분들도 가능하시다면 공정위 민원한번씩 제기해주세요

좋아요 4개

대기열 1만 돌파, 이유는 자동 봇 불법프로그램사용. 제발 계정 블록좀 시켜라 ㅡㅡ 선량한 다수 피해자들 양산게임? 블리자드?