디아2 대기열좀 어떻게 안될까요?

아시아서버 3개가 통합됐다고는 하지만 방 한번 만들어서 플레이하려면 대기열이 기본 2000정도네요? 아무리 버린 게임이라고는 하지만 너무하다는 생각이 드네요
해결할 의향은 전혀 없는거죠?

좋아요 71개

블리자드 기술진들은 아무리 옜날게임이지만 사용자들이 코멘트나 글을달면 읽지를 않나 봅니다. 요청해도 요청해도 그냥 무시하나봐여 댓글 일도 안달고 … 아무리 오래되도 하는사람이있음 신경을 쓰는 척이라도 해야하는것이 아닌가하는대… 좀 기술지원이라면 좀 처보고 말좀해주시죠

좋아요 17개

관리를 안할꺼면 판매를 하지말지…

그리고 오토만 잡아도 대기열은 해결될텐데… -0-…

어서 오토들좀 잡아주세요~~

좋아요 11개

오토로 몇십 몇백개 돌리는애들만 잡아도 서버 텅텅 남아돌거같은데 이런애들 제재좀해요 맨날 정품사서 돌리려는데 걸려서 겜못하는사람들 겜못하게하지말고

좋아요 14개

주말엔 3000은 기본입니다. 관리가 필요합니다

좋아요 6개

최근에 구매했는데 대기열 때문에 게임을 제대로 할 수가 없습니다. 서버관리를 안하는 거면 제품 판매를 멈춰야 하지 않을까요? 대기열 뜨지 않도록 빠른조치 바랍니다

좋아요 9개

서버를 크게 늘린다고 생각도 안돼는데…너무 패치가 안돼는것같네요…
요즘 모바일게임도 디아2보다는 서버가 훨씬 상향되있다는 느낌이드네요…
패치좀 부탁드려요

좋아요 3개

진짜 해도해도 너무하네 돈은 돈대로 가져가고 게임은 못하게 만들고…

완전 사기꾼들이네 이거 이따위로 할꺼면 서비스 종료하던가…

좋아요 6개

배틀넷 응답없음 19시간째임 접속이안되네

디아2리마스터 안하고 아직도 탈모임 처만들면서 삽질이나하고 심지어 리마스터는 개뿔 똥3에 이어 설4까지 만들고있는 블리자드는 더이상 우리가 알던 그 블리자드가 아닙니다…

좋아요 6개

대기열 기본 5천따리 관리 요망합니다

좋아요 5개

이제 평일 기본대기열이…3700…주말엔 7천까지 올라가네요…관리도 안해주고 답답하네요…

좋아요 3개

진짜 평일에도 5천 넘는거는 너무하다…

좋아요 3개

방하나 만드는데 대기열이 4000 정도 걸리는데 이게 멉니까? -.-+

좋아요 3개

전 왜 접속도 안되나요? 깔자마자 무슨;

좋아요 3개

시디키 그리 쳐 팔았으면 금전적 이익을 추구했으면 사용자에게 그만한 서비스제공이 먼저 아니것냐? 그거 무리라면 서버 내리고 디2를 없애라 그냥 대기열 6천이머냐 6천이

좋아요 4개

그러게요 지금은 대기열이 5000이 넘습니다.

좋아요 3개

대기열 7000… 방만들기 10분 걸리네요

좋아요 3개

빠른 해결 바랍니다. 새벽 5시에 대기열 6000인거 보니까 봇이 엄청난 것 같아요. 봇을 잡거나 서버를 늘리거나 둘 중 하나 해주세요. 유료게임인데 너무하네요.

휴… 겨우겨우 헬까지 가서 머셜에서 파밍좀 하려고 해도 대기열이 이모양이니…