디아2 대기열좀 어떻게 안될까요?

대기열 뭐다냐 게임하라는거야 말라는거야 2만원 환불해라 빡치니까

옛날생각나서 삼일전에 시디키 구매해서 하는데 왜이러냐…아… 내돈 ㅡㅡ 미친거 아냐?? 이런 명작게임을 망칠생각이신가요?? 블리자드 일원님들?

인간적으로 서버 관리좀 부탁드립니다. 스텐이고 레더고 너무 대기열 기달려야됩니다. 작업하는분들만 게임되지… 이건 뭐 일반 사람들은 하지말라는 거니…

대기열 11에서 멈춰서 지금 30분째인데 jot같네요 씨발것…

와 진짜 하루이틀 문제가 아니구나
블리자드 너무 쓰레기 됐다 빨리 망했으면 좋겠네

좋아요 2개

디아2 대기열이 요즘 8000~9000 수준입니다.
결국 또 답변도 조치도 없겠지만 글 남깁니다.

디아2는 계속 판매되고있습니다.
저 또한 작년에 구매하였습니다.
그러나 게임을 제대로 플레이할 수 없습니다.
방하나를 만드는데 적어도 20분이 걸립니다.
누가 게임을 하는데 20분을 버리고 시작할까요?!
시작할때만 20분 버리면 다행이지 방을 만들때마다 그렇습니다…
누가 이 게임이 정상적으로 운영되고 있다고 생각할까요?!

제발 공지라도 올려주세요.
어떻게 할 예정이다 등 ACTION이 있어야하지 않겠습니까?!
공짜 게임도 아닌데…
(물론 판매 외에 수입 구조가 없으니 대충하는거 이해 합니다만…)
서버를 늘리든… 봇을 잡든… 적어도 판매를 계속 할거고
서버를 접을 예정이 아니라면… ACTION을 취해주세요.
옛날부터 이 게임을 좋아하는 사람들이 많습니다!

좋아요 5개

평일이건 주말이건 13000 대기열이 항상뜨는데 서버를 무슨 라즈베리 파이로 돌리는것도 아니고 어떻게 모바일게임 서버들만도 못합니까 진짜… 뭔가 개선할 생각도 없어보이고

https://kr.battle.net/support/ko/help/product/legacy 여기에 성능문제로 대기열 내용 적었는데 답변 받는데로 여기에 공유할께요.

위에 링크에 적었는데, 한국 계정 아니라고 US로 보내라 답변 받았습니다. US에 다시 적어서 보냈습니다.

다들 너무 어려운 내용을 다루시는군요

보지도 않고 조치도 안할거 이딴 게시판 왜 만들었나?
한심한 놈들

맵핵이나 비인가 프로그램 쓴적이 없이 수동 노가다 앵벌하는 사람인데
방파는거 대기열 1500에서 2 까지 되는거 계속 기다렸는데 2가 계속 안사라짐
개노답

노가다로 캐릭터 키우는 중인데 대기열 1000번이상…며칠째 이.지.랄…
얼마나 기다려야 다시 방이 열릴건지…ㅎㄷㄷ