디아4 또 로그인이 안된다. 이건 또 뭐니? 유효한 디아블로4 라이선스를 찾을 수 없습니다. (code315306)

왜 사람 불안하게 이런 문구가 나오는데 이제

• 주제

그만해라

좋아요 2개

한 두번도 아니고 에효… 반복되는문제인데도 매번 이모양이니…

좋아요 1개

게임산지 2시간도안됬는데 결제안됬나 확인해봤는데 그것도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못 했나싶었음 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

게임 구매 이력도 한개도 안나타난다 디아2 3는 접속 되던데 4는 아예 안된다

좋아요 1개

1~2시간안에는 해결해야지 이게 뭐고 ^^ 백금화도 쳐 삿었는데 내가 오늘 처음하는것도아니고 두ㅠㅣ지고싶냥?

좋아요 1개

게임 삿는데 서버터진거면 공지를 띄우던가

좋아요 1개

베틀넷 로그인 안되는게 나만 안되는게 아니였나보네…
디2레져렉션 해킹당하고 한것 예민한데…

환불 되나? 접속도 못하게 하는데 환불해줬으면

서버가 터진건지 갑자기 끊기더니 저 메세지 뜨면서 접속이 안되네

구매한지 24시간도 안됬는데… 이꼴남… 개같은 블자드년들 디아4 안할라니까 환불해라 좀. ㅜㅜ

오전엔 게임 되었는데 오후부터 갑자기 접속 안됨

돈은 돈대로 해서 팔아먹고 대응은 머같이 하네 진짜…

이거 기다리면 괜찮아지는건가요? 오늘 하루종일 접속만하면 이문구임