매크로 신고방법대로 진행해도 한달가까이 버젓이 매크로 돌리고 있는 넘은 뭔가요?

매크로 신고방법대로 신고해도 한달 가까이 지켜보면서 처리가 안되는 건 왜 그런가요?
하도 안되니 이메일로 동영상 제보도 하고 해도 똑같은 답변만 날라오고 나중에는
토론장에 글 남기라고 해서 이렇게 남겨봅니다. 이것도 무시되나요?
그래놓고 제 지인은 매크로 사용도 안했는데 신고 되어 영정된 케이스는 또 뭔가요?
pc , 아이패드, 아이폰 으로 한 죄밖에 없는데 말입니다.
웃긴건 디아블로 이모탈만 접속이 안된다는 것입니다. ㅎㅎ
그리고 신고 횟수로 또 영정된다고 본거는 있어서 졸라 열심히 100번넘게도 신고 했는데도
그님은 버젓이 그자리에서 꿋꿋이 하고 있네요 허… 참…
이러니 유저들이 하나둘 떠나가는게 아닐까요?
게임을 만든 제작자들 열심히 만든 노고가 한순간에 무너지는 아타까움을 봅니다.

좋아요 1개

매크로 돌리는 애들 솔직히 신경도 안쓰다가 지옥4 170랩 넘는애들 수두룩해서 보니 평점은 2000대 다들 매크로 돌리는 애들이다. 그래서 계정 3개까지 만들수 있으니 어제 만들어서 도서관 갈수 있는 랩 만들어서 구석에서 매크로 돌렸다. 어차피 중국 게임 자동사냥이 대세이니까 일 마치고 집에 돌아와 보니 계정정지… 너무 황당했다. 몇달을 돌리는 놈들은 나두고 만든지 몇시간 안된 내 계정은 정지가 되어있었다. 도데체 매크로 정지 기준이 뭔지 모르겠다. 만든건 자동사냥 하라고 만든 게임 같은데 말이다. 너무 어이가 없다.

서버 통합 후 한 서버에서 매크로 사냥을 당연하게 이야기 하더군요. 어이가 없어서 그리고 기존 서버에서 매크로 사용자가 있어 게속 신고를 해도 아무런 재제가 없네요 너무 황당한데 진짜 디아1부터 해온 블쟈빠인데 이모탈은 빨수가 없네요. 이 아이디도 디아3 나올때 만들어서 10년째이지만 아 진짜 X같네요 왜 자꾸 운영을 이따위로 하는지 이모탈로 돈은 벌었겠지만 신뢰는 다 깍인것 같습니다.