모던워페어 리부트 예구에 돈주고 산 내가 레전드인거 같다

셰이더에서 설치에서 계속 팅기거나 로딩화면에서 메세지박스도 없이 팅겨 버림

좋아요 3개

저도요…
이씨 돈을냈음 하게해주던가 개같은것들…
왜 내가 내돈내도 이딴취급받아야하는지

좋아요 1개

아니 이러면 진ㅉ ㅏ심각한건데 한두명이 아니구만 왜 공지하나 안올리냐 진짜 액티비전 블리자드 실망뿐이다,… ㅠㅜㅠ

좋아요 1개

캠페인이나 협동 모드하면 캠페인은 로딩만 하다가 멈추더니 팅기고 협동모드는 좀 하다보면 멈추고 팅기고요 이런 겜인줄 알았으면 사지도 않았을텐데…

좋아요 1개

그래픽 카드나 업그레이드 하라는 말만 나오지 다른 공지사항은 없네요

좋아요 1개

저는 게임이 실행되었다고만 뜨고 화면은 아예 안나오네요 ㅋㅋ
글카 업뎃, 재설치, 백그라운드 프로그램 모두 끄고 해봤지만 여전히 안돼서 스트레스가 이만저만이 아닙니다 참 ㅋㅋ
유저 기만하는 회사게임 괜히 사서 고생이네요 ㅠㅠ

좋아요 1개

45000원 아깝다 그돈이면 차라리 든든하고 뜨끈한 국ㅂ…(퍽) 환불도 못하고

좋아요 1개

돈받고 먹튀.ㅋㅋㅋ 내인생에 니네는 제품은 영원히 끝이다.

팅기면 그래픽 설정 하나하나 다 해야함 제발 로드 불러오기 이런것좀 만들어주쇼

저는 요즘들어 갑자기 게임키면 [온라인서비스 연결하는중] 이라는 문구에서 게임이 꺼짐… 아무리 켜도 계속그럼 ㅋㅋㅋ 노답게임

지금은 게임해도 무기경험치나 일반 경험치도 안들어와요 미션완료도 안돼고

진짜 내 돈이 아깝다…
싱글만 하려고 산건데도 이모양이네 -_-;;