모던워페어2 멀티 크래쉬 현상

플레이중 죽고나서 킬캠 보고 내화면으로 다시 넘어갈때 생기고
게임한판 끝나고 최종처치 및 최고의 플레이 화면 나올때 생기고
그냥 달리다가도 생기고
로비에선 설정 바꾸고 적용 누르면 생기고
하루 10시간이상 플레이하는동안 크래쉬 현상만 8시간동안 겪었네요…
하루 종일 플레이 했던시간은 2시간도 안된거 같습니다.
오픈 첫날은 이런 크래쉬현상이 한번도 발생되지 않았는데 둘쨋날과 셋쨋날엔 왜이럴까요…
크래쉬가 떠도 오류코드가 중국어로 나오고 … 패치는 언제 해줄지…

좋아요 2개

게임만 팔아먹지 말고 빨리좀 고쳐주길 ㅋㅋㅋㅋ

야예 시작부터 튕기면 그나마 나은데 다 이기고 끝나가는데 튕기니까 너무 열받네요

아…진심 이걸 어캐 해결해야하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최소 8만원에 팔아먹을 거면 최적화부터 어케 해주면 안되는건가… 사람들이 가격이 비싸다고 느끼면 그에 맞는 서비스를 제공해야지 공짜 워존 같은데 인력 쓰지 말고 서버나 어케 좀 해야하는게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

대체 8만얼마 주고 팔아먹었으면 최적화라도 잘 해야지… 겜이 첨부터 이렇게 튕기는 거였으면 환불 했지 몇일 잘 하다가 이러는건 뭔 경우인지

진짜 팔아먹기만 하고 사후지원은 안함… 심지어 문의도 씹는 대단한 기업

팔아먹긴해야겠고 일하는 싫고 개같은게임