모던 리부트 저만 계속 튕기나여

싱글 하려고 하다보면 한 5분하다가 튕기고 또 5분하다가 튕기고 그러네요
무슨 5분 체험판 하는것도 아니고;; 그리고 시네마틱은 왜 렉걸려요?? 주말이라 졸라 기대하고 하는데 개똥겜인가요

좋아요 2개

저도 그래요…
도대체 뭐가 문제인지 아무런 피드백이 없으니 미치겠어요…

저도 퉝기네요 콜 오브 듀티 시리즈가 다 그런다는데 오류를 고쳐줄지 안고쳐줄지 몰라요…

저는 아예 캠페인 로딩만 하다가 팅겨버려요

좋아요 1개

저만 그런줄 알았는데 많은분들이 이런 불편한점을 겪네요

저도 그래픽업데이트하라고해서 다했는데도 팅기고 게임시작하면 무슨오류때문에 로비로나가지고 게임잡히면 2~3분후에 팅김 이럴거면 그냥 환불해주지 블리자드 머가리에는 개념이없나봄

로딩하다가 멈추고 팅겨서 다시 재접할려고하면 안전모드에서 할거냐 이러고 뜨더라고요

환불 하세요 진짜 그게 속편함 피드백 하나도 없고 계속 홍보질만함

어디서 환불하나요? 게임을 사놓고 하질 못하네…ㅋㅋ

저도 콜옵 모던 유저입니다.지금으로부터 3일전부터 게임이 실행만 했다하면 수초내로 튕기거나 아예 멈추는 현상을 겪고 있어요…

좀 블리자드든 액티비젼이든 직원들이 일좀 했으면 좋겠네요;;
답답해 미치것음…

저도 같은 상황이네요…
안전모드 ㅅㅂ…눌러놓고 들어가면 또 안되고 팅김ㅋㅋㅋㅋ

블리자드는 그냥 폐업해라 이따구로 할거면 혀깨물든가