블리자드 관계자 분들 꼭 보세요

4년동안 일도많고탈도 많았지만 제가 가장 애정하고 즐겨하던 게임이였습니다. 자연스레 레벨도높아져가고 3200시간이라는긴시간동안오버워치를 플레이 해온 유저였습니다. 그러나 어제 갑자기 영구정지를먹었습니다. 너무 당황하고 화가 났습니다.이메일을 보니 계정 영구정치조치가 되었다네요.전부터 4번동안말도안되는 욕설정지먹인거 여태까지 다 참아왔습니다. 이번에는 못참겠습니다 여태까지정지먹었던 사유들 전부 보여드리겠습니다. “답도없다”, “즐겜이죠?”, “니네”, “픽을봐”, “?”, “뭘치웠다는거지”, “아”, “그렇다해그럼” 저기 트레야", “너가 먼저 말도없이 3딜한걸 생각하고”, “남탓을하면어떨까?”, “내가왜?”, “너보다 트레 잘하는데”, “왜 내가빼야되지?”, “너딜러프로필이랑 내딜러프로필”, “비교를해봐”, “뭐 나보다목처높으면말을안하지;”, 이거보다 더 많지만이것만 보여드리겠습니다 다시한번 이번에는 왜 영구정지인지매우꼼꼼히확인하시고조사부탁드립니다 . 블리자드관계자 여러분, 저 오버워치 4년동안매일하면서 3200시간동안 했습니다그냥정지 하나로 3200시간 날아가면얼마나허무하고죽고싶고 자살하고싶은지 아세요 ?죽고싶은거 문의넣어가면서 참고있습니다 다이아장 200렙 입니다 .꼼꼼하고성실히 조사후 빠른 답변 부탁드리겠습니다 . 이런게욕들이라고단정지으시면서문의종료하시려고 하면그냥컨텐츠분쟁조정위원회, 블리자드본사 및 다른곳에 전부 민원넣겠습니다 빠른 답변과 빠른 계정 조치부.탁.드.립.니.다

저랑 비슷한 경우시네요 저도 지속해서 글을 보내고 있기는 한데 반응조차안하네요;; 이거 참 일을하는건지 마는건지 관심이 없는건지;; 저는 딱 5일이나 1주정도만 더 지켜보고 그래도 답장이나 특정 조치가 따르지 않는다면 민원 계획중입니다

글 1개가 새 주제로 분리되었습니다. [새 주제로 이동] 억울하게 제재되었습니다