블리자드 프로그램이 대기 모드로 전환되었습니다. 대기모드 해제하는 중

이거 왜이런가요? 빨리 해결해주세요.

좋아요 1개

이거 나만이런줄알고 배틀넷 오버워치 다 지우고 새로 하는데도 안되서 확인했네요…

저도 다지우고 다시깔고 해도 않되서 고객센터 요청해놓은 상태;;;

저도 접속이 안되네요 대기모드 해제하는중이라면서…왜이러죠

저도 안되네요; 빨리 블리자드가 해결해주었으면 좋겠네

지금 긴급 점검 중이래요 ~ 빨리 블리자드 다시 실행 되었으면 좋겠네요 ~

네이버에 어떤님이 워존때문에 사람이 몰려서 그렇다고 하는데 진짜인가요?

좋아요 2개

블리자드 삭제후 앱다운도 안되고 미춰버리겠네 …방화벽 해제하고 블리자드앱
다운받았더니 설치는 됬는데 스타가 다운이 안됨 다들이런가요???

좋아요 3개

나만 그런게 아니군 맛갔네 싀부랑 공지 좀 똑바로 써라 지금 서버 맛탱이 가서 안된다고 적어놔 대기상태 해제는 개뿔 언제까지 대기빨아야해

이거 콜옵 워존에 200명 동시 접속인가? 그것떄메 라는 듯

1분. 대기상태? 뭐 곧 되겠지
5분. …하 10분쯤 되면 들어가지겠지
10분. 홀리쒯

앱지우고까는데 안깔리네여 빨리좀 깔리게 해주세여

저도 앱 다운도안됨. 그냥 서버 자체가 나간건가요?