서버관리 똑바로해라 블리자드 진짜 수준떨어졌네

아니 하루에 한 번 씩 이러내 진짜

점수 올려놔요

서버 또 터짐
장난아님 계속!!!

무한만원#3559, 경쟁전 도중 서버 연결이 끊어져서 경쟁전에서 나가지게 되어 점수를 잃었습니다 빠르게 시간 내에 점수를 복구 해주셨으면 합니다
(제 친구도 점수를 잃었습니다, BANKY#31564)

그냥 배틀넷 서버 자체가 터져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락까지 떨어졌나 했더니 더 큰 나락이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 ㅄ 블리자드

간신히 하코 70찍었더니…사망…복구해주나?

경쟁 돌리고 있었으면 진짜 큰일 날뻔했네. 블리자드는 다른 게임회사들과는 달리 피해보상도 안해주잖아. 불친절함이 블리자드가 내세우는 회사 특징인가봐. 자랑할 만해! 누구도 그 레벨을 못따라와

10시에 래더 시작하자 마자 30분 하고 팅기더니 그떄 부터 지금까지 cd키 사용중 어쩌고 저쩌고 장난하나

맞아 참 그렇더라 서버관리는 확실히 하자

내 점수도 좀 돌려줘라 이놈아 서버좀 제발

오호 여깄다 킹뾰리라고 하시낭 ㅇㅅㅇ

스타 하는 유저인데…가끔씩 재밌게 하면 튕김요…

-n- https://www.youtube.com/watch?v=YBJN6oykLd0