서버관리 똑바로해라 블리자드 진짜 수준떨어졌네

서버관리 똑바로해 어떻게 사설채널보다 관리를못하지

좋아요 7개

와 나 경쟁중이였는데 튕기는거 나만 그런거 아니였군

ㄹㅇ 저도 옵치중이였는데 갑자기 튕김 ㅡㅡ

팅기고 재접하니 대기모드 이게 뭐하는짓인지;;

나만 그런거 아니지?
서버 다 터졌네

튕기길래 집 인터넷 문제인줄…ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

아오 하코 대균 돌고 있었는데 …

하코 대균이면 엄청 쫄리시겠다…

아진짜 다이긴…듯하였느데
나는 박태수 제이컴 총무

대기시간 뭔 20분이냐 장난하는것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 김택용이랑 저프전 할려고했는데 하…

나만그런게아니네 쓰벌 꿀잼무작위중이였는데

나만 그런게 아니 였군 아 뭐야 이거

지금 모든게임 다튕김. 그냥 배틀넷에 문제가 생긴듯?

그냥 블리자드 게임이 다 그런듯합니다

좋아요 1개

한참 테란으로 조여두고 다이긴 게임이었는데 이걸 튕기네… HWAN

진짜 블쟈 수준 개떨어짐. 예전 블쟈가 아닌듯하네

좋아요 1개

이제 욕 엄청 먹을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐 블리자드

옵치수준 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점수복구 진짜 안해주면 찾아간다 ㅡㅡ

좋아요 1개