서버다운에 관한 솔직한 소견

겜좀합시다.무선일이고 으아 속터저 초딩도 이거보다 잘만들겠다.

좋아요 1개

이게 정액제 게임이 아니고 패키지여서 더더욱 서버 안 늘릴것 같네요… 게임만 팔면 그만이니 ㅋㅋ 있는 서버로 대충 돌리면서 사람 빠져 나가기만 기다릴듯

좋아요 1개

국민청원 글올려봅시다…기만이 정도가 지나치군요

좋아요 1개

이제는 진짜 노력하고있는지 아닌지도 모르겠다…

좋아요 1개

내가 이거 결재전에 피시방에서 했어야 됐어.
디아3보다 더 졸려.무기는 먹고 귀환 먹고 귀환.디아3인벤창시스템으로좀 합시다.
그리고 요즘은 섭다되서 잠이깬다.

좋아요 1개

서버운영비용을 추가로 더 지불할 의향 충분히 있으니 서버증설좀 해줬으면 합니다.

월정액제로 해서라도 지속적인 관리좀 했으면 하는 바램입니다.

좋아요 1개

게임하는 도중에 멈추더니 재접속하니깐 하고 있던 케릭터가 사라졌어요

좋아요 1개

제 캐릭 어디갔져? 밤만 되면 섭다 하고 렉 심해지고 밤엔 게임 하지 말라는건지-_-

좋아요 1개

고칠 의향이 없는건가?

하루 이틀도 아니고 넘 심하다고 생각 안하니~

진자 블리자드 서비스가 개스레기네… 문제가 있으면 정중하게 사과를 해야지 몇일째 딸랑 수정중이라고만 하고 이쥬랄을 하냐… 니넨 진자 안되겠다… 한국인들 모르냐? “받은만큼 돌려준다” 알긋냐? 블리자드 스레기들아… 니들 게임에 더이상 돈쓰지 않는다… 퉤…

이런상황에도 4만8천원 아까워서 부들거린다고 돌대1가리같은 소리나 하고 자빠져있는 애새끼들이 있으니 블리자드도 소비자들 개 호구로 볼만도하지 소비자 기만에 이건 사기에 가깝다

좋아요 1개

-.- . - https://www.youtube.com/watch?v=YBJN6oykLd0

갑질을 하면서 대책이없네 블리자드 젖되는수가 잇다늘걸 아라야할 거인디 그걸모르네

• 이일을 어이할고 이일을 어이할고 ~~

글로벌 게임 기업 중에 이런 애미 애비 뒤진 양아치도 또 없는듯. 예전엔 EA가 좀 심했는데 지금의 블리자드에 비하면 아주 양반인 수준이지. 블리자드 애미 애비 뒤진 졷같은 것들만 모아놔서 게임 팔면서 양심까지 다 처팔아재낀 쓰레기 소굴임

4만 8천원 아까워서 부들댄다고 개소리 하는 잼민이들 가서 뒤통수를 후려 갈겨주고 싶다. 돈이 아까운게 아니라 기다리는 시간이 너무 아깝고 이 게임을 진짜 좋아하고 블리자드를 믿었는데 그에 대한 배신감 때문에 화가나는건데 애새기들이 머리에 든게 없다 보니 개소리를 아주 졷같이 해놓고 있죠

블리자드 진짜 애정했는데 이번 디아블로로 이젠 정말 개 역겨운 놈들로밖에는 안보인다

6년동안 계속 하던게임인데 리그 스킨이나 쓴돈도 있고 이런건 다 어떻게 할건가요 따 환불이든 해줘야지

어떻게 매번 이럴이럴이럴이럴이럴이럴이럴수가