스타1 한국서버 사라졌습니다

오전에 접속을 하니 한국 서버가 없네요? 뭐지?
아시아 서버에서 게임하라는 건가요?

저만 그런게 아니였군요;; 접속하니 코리아 서버가 없어서 당황…

저도요 언제 고쳐주는거에요??? 말도 없고 그냥 기다리기만 하네요

나만 그런게 아니었군…-_-… 난감하네

아 빨리요 현기증난단 말이에요픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

안녕하세요, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

전달해주셨던 Korea 서버가 정상적으로 보이지 않던 현상의 경우 12일을 기준으로 개선 조치가 되었으며, 현재까지도 정상적으로 보이는 되는 것으로 확인하였습니다.

현재는 정상적으로 이용이 가능한 것으로 보이오니 고객님들께서도 게임에 접속하셔서 게이트웨이를 확인해보시길 바랍니다.

만약 지금까지도 보이지 않으시는 경우 기존의 캐시파일로 인해 발생하는 현상일 수 있어, 아래의 내용을 참고해주시어 클린 재설치 후 이용해보시길 바랍니다.

[블리자드 앱 클린 설치]

1. 배틀넷 앱과 게임 삭제
    (제어판 삭제가 가능하지 않으면, 배틀넷 앱 실행파일을
    우클릭해 해당 폴더로 이동 후 폴더를 통째로 삭제)
  2. 윈도우+R 누른뒤 검색창에서 %LOCALAPPDATA% 폴더를 검색 후
    하위에 있는 battle.net, Blizzard, Blizzard Entertainment 폴더를 삭제.
  3. 2번과 같은 방법으로 %APPDATA% 폴더에서 3개 폴더를 찾아 삭제.
  4. 2번과 같은 방법으로 %TEMP% 폴더에서 3개 폴더를 찾아 삭제.
  5. %PROGRAMDATA% 폴더에서 Blizzard, Blizzard Entertainment 폴더 삭제 후 Battle.net 폴더의 이름을 Battle.net.old로 변경
  6. 배틀넷 앱과 게임을 설치 (가능하다면 C:\ 에 설치해 주세요.)

[블리자드 앱 다운로드]

감사합니다.