스타2 사용자 지정 튕김 문제

스타2 [사용자 지정]을 누르면 프로그램이 종료됩니다. 어떻해 해야하나요?

좋아요 2개

저도 그렇네요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

중국에서 에러나게 하는중이라고 들었네여

저도 그러네요. 누가 언어 영어로 바꾸면 잘된다던데 한번 해봐야겠어요

저도 그러네요 왜 이러죠? ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

지금도 자꾸 튕기네요 왜 자꾸 튕기는지는 모르겠지만… 다들 그런가요?

계속 팅김… 재설치해도 똑같…음
협동전은 들어가짐

좋아요 1개

디도스…?? 왜 12시간이 넘도록 조치가 안되지

재설치, 영어, 독일어 등등 뭘해도 그냥 같습니다…

다른건 다되요 근데 사용자지정만들어갔다하면 바로 팅김 3시간전에는 한번씩 안팅기고 게임까지했는데 지금은 바로바로 팅김

어제는 자꾸튕겨서 언어를 영어로 바꿔서 잘됬는데… 이제 영어도 튕기네요. 제가알기론 사용자지정으로 들어가면 중국인이 만든 유저맵 로딩중에 튕기는거 같아요. so? 이렇게 이름이 시작하는 맵 같음… 아 짜증나는 중국인. 지금 몇일째이런데 블리자드는 귀막고 있나요

어차피 중국놈들 게임 돈 주고 하지도 않던데 접속 차단하는게 맞지 않나 싶은데

나만 그런게 아니구나
비주류 게임이라 어디 물어볼 곳도 없었는데

네이버에 스타2 사용자지정 튕김 현상 검색하면 뭐하나 나오는데…
근데 나는 이방법으로 안됨…

저도요 사용자지정만 누르면 튕기네요 왜이러는거임 도대체

나만 그런게 아니였구나. 스타2 실행하고 << 캠페인, 협동전, 대전, 수집품, 리플레이 >> 이 카테고리들은 다 들어가지는데 사용자 지정만 들어가면 자꾸 튕겨서 개빡쳤는데 다들 그러시네요… 이거 도대체 뭐가 문제인걸까요?ㅠ

블리자드에서는 언제 해결하려나… 이제 언어를 바꿔도 안되는데

안된다고!!!

사용자지정 안댐!!!빨리고쳐주오

오늘 사용자 지정 1판함 하고 나서 팅김 고쳐나 해드만 또 이러네 언제 고쳐지는거야.