아니 디아2 배틀넷 접속이 왜 안되는지 공지라도 올려주세요

일일이 답글달기 귀찮으면 차라리 공지라도 남겨 주던지
이건 뭐 아무것도 안하고 공지도 없고 왜 접속이 안되는지
알려주지도 않고 이게 뭡니까?
서버가 터진 건지 점검을 하는 건지 개인적인 문제인건지
아무런 공지도 없고 오늘 새벽에도 잘만 했던 게임이
몇시간만에 안되니 뭔가 알려고 해도 정보도 없고
화만 더 나는데 제발 공지라도 올려주세요

좋아요 10개

프로바이더 문제 이케 뜨나요? 접속안되는게? ;;; 에효 아이피 따운인건지 ;; 뭐 ;;저가 문제가 있는지;; 말도없으니

프로바이더 뭐라고 배틀넷 접속안됨
뭐 핵이니 뭐니 아무것도 안 쓰고 디아 다시 한지 몇 일 되지도 않았는데 왜 안되는 거…

저도 1시디키 1계정인데… 스킨말고 쓴게없는데…
되는사람은 뭐고 안되는사람은 왜 안되는지 궁금함 하루종일 안들어가지는데
공지같은거도없고…

KT 인터넷 쓰는데, 13일 새벽까지도 오케이(한국 시간 기준). 그런데 오전부터 접속 불가.

KT인데 배틀넷 접속 안되는 분? 다른 인터넷 회사 회선이 접속된다면 KT 인터넷 쓰는 아이피가 다 차단되었는지도 모를 일.

전 LGU+인데 안되더라고요 왜 이런건지 에휴

그니까 이럴거면 왜 돈받고 파는거냐 이새끼들아 개빡치네

아니 봇을 쓰지도 맵핵을 쓰지도 불법프로그램을 쓰지도 않는데 왜 이런건지 아무런 반응도 없고 에휴

친구들 8명이서 디아블로2를 시작했는데 전부 안되는걸보니 블리자드쪽 문제가 99.9%
빨리 해결해주길!!!

좋아요 1개

맞아요!!! 왜 안되는 걸까유;;
우린 뭐 이상허게 한게 없는디

보아하니 대부분 안되는거같네요 리저렉션 알파 테스트 시작하고나서 부터 그러는듯
겜 자체를 못하게하네… 아 싱글하란얘긴가 어이가없네

이제서야 공지 올렸네요 장난치는 것도 아니고 에휴 https://kr.battle.net/support/ko/article/breaking/23661729