엑티비전 이메일 변경안되는거임?

저는 베틀넷에서 콜오브듀티를 하는 유저입니다.
엑티비전에 베틀넷이 연결되어 있는데 그 엑티비전 이메일이 싸이월드 입니다
다들 아시겠지만 싸이월드가 망한지가 몇년인데… 그래서 이메일로 코드를 받을 수 없어요
근데 이메일 변경좀 하려고 여기저기 아무리 찾아봐도 없어요
이메일변경하려면 지금 적용되어있는 이메일로 코드를 받으라는데
그 코드를 못받으니까 변경을하지… 이거 베틀넷안에서 아무리 이메일 바꿔도 바뀌지가 않는데 무슨 방법없나???
다른사람들 글 보니까 이메일 변경할꺼 적어놨던데 저도 적겠슴
*@naver.com <-이걸로 이메일좀 변경해주세요

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

액티비전 계정의 경우에는 아쉽게도 블리자드에서 관할하지 않고 액티비전에서 직접 관리합니다.

그렇기에 전달해주신 내용의 경우에는 액티비전 고객지원팀으로 문의를 하셔서 안내를 받아보시길 부탁드립니다.

액티비전 고객지원팀
※ 해당 페이지 위쪽 [국기] 버튼을 누르셔서 한국 국기인 태극기를 누르시면 한국어로 확인이 가능합니다.

감사합니다.

그 무능한 액티비전 고객지원팀은 객관식으로만 답하고 유저들의 질문에 답해주지 않아서 문제 해결을 못해준다고요