오버워치 오류 해결하는 방법 하나 더 있습니다

오버워치 패치 후 10월 9일부터 안들어가지시는 분들과 계속 다운로드가 반복되는 분들, 이 방법 도전해보시길 바라겠습니다.

1. 오버워치앱과 배틀넷앱을 쓰래기통으로 삭제하세요
  2. 내 컴퓨터로 들어가 오버워치파일을 찾아서 삭제하세요
  3. 내 컴퓨터에서 배틀넷앱 파일도 찾아서 삭제하세요
    (삭제가 안된다고 뜰때도 있습니다.
    그럴땐 지워지는 파일을 찾아 모두 지워주시면 됩니다.)
  4. 쓰래기통을 비우세요
  5. 오버워치를 처음다운받는 느낌으로 다운을 받습니다
    (참고로 인터넷에 오버워치 다운이라고 쓰고 검색하셔야지 빨리 찾으실수있습니다.)
  6. 오버워치가 모두 다운될때까지 기다립니다.
    (빠르면 30분 길면 1시간이상 소모됩니다)
  7. 다 다운이되시면 실행을 눌러주시면, 실행이 되실겁니다.

이 방법은 제가 하다가 방법을 발견해서 지금 약 6시간만에 오버워치를 들어갈수있게됬습니다. 이 방법도 도전해보시길 바라겠습니다. 직접 해보시길 바라겠습니다.
되신다면 즐겜하세요!! 화이팅!

쓰레기통에서 지운다고 다지워지는것이아니라 전원끄기전 컴퓨터 설정란에 들어가서
앱에 들어간다음 거기서 오버워치를 찾아서 완전히 삭제후 다시 설치하면 되더라고요.
제가 쓰레기통으로 몇번을 지우고 했는데 안되서 아예 지우고 다시 깔아보니까 되네요~^^