오버워치 정지도 아닌데 접속이 안됩니다 죄송합니다 연결의 실패했습니다. 라고 뜨는데 뭔 문제에요 대체

오버워치 정지도 아닌데 게속 죄송합니다 연결의 실패했습니다 이렇게 뜨는데 대체 이유가 뭐죠 인터넷 와이파이 다 정상이에요 다른 게임 다 됩니다 이것만 안돼는데 대체 이유가 뭐에요

좋아요 2개

저도 지금 그렇게 뜸 ㅜㅜ 아침부터 뜨길래 시간 좀 지나면 들어가지겠거니 했는데 아직까지 안 되네요 :sob:

저도 안됩니다 서버관리안하는듯하는데요… 1시간째이러니 …게임을 할 수 가 없네요

저는 3일동안그럼 서버관리가 아니라 일시정지인가? 모르겠지만 옵치 ㅈ ㄴ하고싶다

이메일을 확인해 보세요 일시정지일수도 있습니다. 저도 그렇게 뜨는데
이메일로는 일시정지라고 답장이 왔습니다.

저는 저번주부터 접속이 안된다라고 나왔습니다 게임서버를 손가락으로 하는지 의심이 되네요 또한 오버워치 서버에 관련된 문제를 아직까지 안알려준게 말이 될까요?
게임 서버를 유지하려면 문제에 대한 빠른 해결책이 생명인데 최근에 이런 문제가 많아지고 있는데도 해결책은 커녕 구체적인 언급도 없네요 돈 내고 게임하는 유저들은 뭔 죄에요???
게임 관련 유튜버들이 이 글을 보신다면 이런 문제에 대한 영상 하나만 만들어주세요 유저들의 힘으로 부족하다면 유튜버의 힘을 빌려서 이 상황 끝냅시다

좋아요 1개

그거 일시 정지입니다. 얘네는 싹바가지 없게 정지도 정지라고 알려주지도 않아요. 버그인건 알겠는데 일반 사람들이 이게 버그인지 정지인지 구별을 하겠습니까?ㅋㅋ

ㄹㅇ 빨리좀 해결해 게임하고 싶어서 들어왔는데 접속이 계속 안되네

ㄹㅇ 서버 관리 하는줄 알고 아침 부터 기다리는데 진짜 하라는거도 다 하는데 안되면 이건 아닌거 같네요 ㅃㄹ 해결 좀 하세요ㅠ.ㅠ

나도 연결애실패했습니다로 하는데 ㅠㅠ옵치하고싶다

아니 저도 갑자기 어제 겜할려고 켰는데 일시정지됨 이게왜 일시정지인데
내가 뭘했는데 갑자기 일시정지여

그거 일시정지일 가능성이 높아요 계정관리에서 게임 요금제로 들어가 보세요 그럼 일시정지인지 아닌지 나올거에요

겜쟁이님 감사합니다 계속 해봐도 안되길래 어카지 했는데 님 덕분에 확인했네요ㄳㄳ

유효인지 아닌지 들어가봤는ㄴ데
유효이던데 안들어가짐 컴터 초기화해도
컴터 문제 같음
친구들이 내 집에 놀러와서
내콤에 로그인 해봐도 언됨 님들 하드나 그런거 바꿔보삼
저 용량 업글 할차에
함 바꿔 볼려고요

진짜로 오버워치 이벤트만 쳐하고 문제가 너무 많은데 그걸 방치하고 있음 옵치2 만든다고 핑계 대는데 옵치2도 망하면 오버워치고 뭐고 다 망한다 진짜 ㅈ버워치 수준 하…

하하하 난 스팀 게임이나 하겠소,
정지 당하면 게임 실행 버튼 옆에 언제 풀리는지 보여준다메;;
메일도 안 보내주고;; 문의도 안되고;;

좋아요 1개

아니 ㅋㅋ 정지 사유를 안보내줘 이메일로
정지 몇일당한지도 모르겠네 사람 궁금하게해 블리자드
나이스 아주좋아~

좋아요 1개

죄송합니다 연결의 실패했습니다 지금 한달째 이러고 있는데 이것좀 어떻게 고쳐주세요…

저 접속이안됩니다 죄송합니다 하고 뜨는데 그래서 이메일과 비밀번호를치고 접속을눌렀는데 안들어가집니다. 이메이보네주세요제발

저도 계정관리 들어가도 유호인데 전에는 한 120번 계속하면 들어가지더니 이젠 소용도 없네요 진짜 한두번도 아니고 짜증나네여