오버워치 2 멈춤현상 오버워치2 오류 해결방법좀

오버워치2 출시하고 재밌게 할려고 하면 게임도중 훈련장이든 일겜이든 화면이 멈춤 그리고 다른걸 틀려하면 오버워치 화면은 검은상태에서 멈춤 추가로 마지막으로 난 소리가 반복적으로 드림 예를들어 솔져로 총 쏘다가 멈추면 계속 그소리 반복되면서 멈춤 이거 고치는법 아는사람?

좋아요 14개

그래픽카드 1060 쓰지요???

1660슈퍼에서도 똑같음 ㅇㅇ
이게 맞나 10분정도하면 아예 멈추던데

2080s도 같음 완전 똑같은 현상임

1050ti도 멈춤 딴겜 잘돌아가는데 옵치만 멈춤 개빢침

해결하신분 있으머ㅕㄴ 제발 공유해주세요 저도 같은 상황입니다

1060인데 나도 그럼. 이거 해결방법 없나? 똥컴이라 그런거야?

나 1050ti 내동생 1060 근데 동생은 잘되고 나만 안됨 ㅋㅋ 오버워치 레전드 게임

저도 배그까지 돌아가는 그래픽카드 쓰는데 오버워치만 겜하다가 10분 쯤 돼면 똑같은 현상이 일어남

i3랑 1060이면 멈춘다고 하는데 진짜 ㅈ같다

저도 배그랑 다른 겜 다 돌아가는데;;;; 오버워치만 그럼 어떻게 하면 좋을까여 정말 이거는 속히 해결해야된다고 생각합니다.

저도 똑같이 오버워치 멈추더니 마지막으로 들은 소리 반복 돼고 오버워치 나가지지도 않습니다

좋아요 1개

아 나도 멈추고 끊김 블리자드 일안하나 77ㅣ바

좋아요 1개

나도임 좀 고쳐라 인간적으로 49900원내고 하는건데

저도 2~3분씩 게임들어가서 플레이하면 화면 멈추고 알트탭 누르면 검은화면이 나와서 재부팅을 해야되네요.

이게 튕길 때 작업관리자 켜놓고 보면 cpu 사용량이 90% 넘어가면 튕기더라고요. 그래서 cpu를 새로 사야할것 같아요

나도임 블리자드 일 안하냐77ㅣ바아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아ㅏ아아앙아아아아아아아아아아아아앙

님들아 이거대로 해봐여
프레임은 좀 떨어지긴하는데
화면이 멈추는 현상은 없어졌으요
+영상 고정댓글에 입력코드가 적혀 있어요

좋아요 7개

개꿀팁 이거하고 해결함 탈주패널티 존나 받아서 스트레스였는데

좋아요 2개