옵치 관련 건의 드리고 싶어요

1. 오버워치 1과 오버워치 2의 사양이 차이의 문제

지금 오버워치 2로 넘어오고 게임 초반에 프리징이 걸리고( 화면이 멈춤) 게임 2시간 넘어도 프리징 현상이 일어납니다.
제 컴퓨터의 사양이 높지 않다는걸 알고 있습니다. 그렇지만 옵치 1에서는 이렇게까지 랙이걸리지 않았습니다. 제 컴사양은 i5-3570 gtx1660super입니다.

저 같은 경우에는 게임안에서 실력을 가장 우선시 하기에 모든 옵션을 낮음으로 사용하고 있습니다.
게임내에서 눈내리는것도 좋은 시도라고 생각은 되지만 결국 게임에서 렉이 걸린다면 이것은 문제가 있다고 생각합니다.

제가 건의 드리고 싶은 내용은 기술적으로 가능하다면 옵치 1사양과 옵치 2사양을 동시에 진행하는 것입니다.
사양이 낮은 컴을 가진 유저는 옵치 1 사양을 선택할수 있도록 하고 컴퓨터 사양이 넉넉한 사람들은 옵치 2 사양을 선택할수 있도록 하는 것이죠.

지금 컴퓨터 시장에서 부품값이 많이 올라서 업그레이드를 못하는 사람들도 꽤있고 저도 pc방에서 해보기도 했지만 pc방 역시 렉이 걸립니다.
옵치 1때는 이런렉이 없었거든요.
저처럼 컴퓨터를 업그레이드를 못하는 사람도 존재하기에 꼭 이런 부분이 기술적으로 가능하다면 좋겠습니다.

저는 옵치2가 유일하게 하는 게임이고 흥행하길 바라고 앞으로도 평생하고 싶은 게임입니다.

1. 신캐릭이 나올때는 중복픽 가능하게 해주십시오.

캐릭터 벤처를 플레이 했을때 아쉬운것이 신캐나오면 중복픽이 가능하게 해준다면 유저들이 신캐릭을 못골라서 탈주하는 현상이 없을거라고 생각합니다.
빠대 기준으로 벤처를 플레이 하기 위해서 탈주하는 현상이 조금 안타까웠구요. 빠대에서만이라도 중복픽이 가능하게 일주일정도 해주시면 어떨까 싶습니다.

항상 좋은 방향으로 힘써주어서 고마워요.