옵치2 서버 관리좀 똑바로 해주세요

진짜 웬만하면 이런 게시물 까지 작성할 생각은 없었는데 블리자드 서버 관리자님들 해도 해도 너무하다고 생각이 드네요… 지인들이랑 같이 게임해서 이기거나 좀 재밌게 게임한다 싶으면 자꾸 서버가 튕기고 중간에 게임이 터지고 맵이 강제로 바뀌어서 리겜하고 뭐 대규모 업데이트 해서 튕긴거라면 제가 이해를 하죠 근데 한 두번도 아니고 하루에 5번 이상씩 서버 튕기고 강제 리겜하는 건 좀 심하다고 생각이 들진 않으세요? 이길 것 같은 게임도 주작 같이 리겜 시키고 계속 이런식으로 악순환 되면 옵치2도 나락가기 쉽다고 생각이 드네요. 패치하는 건 좋은데 제발 문제점만 생기지 않게 해주셨으면 하네요 참다 참다 화나서 게시물 올립니다. 진짜 한 마디만 할게요 패치는 안해도 좋으니깐 서버 관리나 똑바로 해주세요. 그러면 반 이상 먹고 들어갑니다

좋아요 3개

맞아요 게임이 중간에 튕기는 것도 정도가 있지… 5판하면 2판은 기본으로 튕기고 3판이 튕길 때도 있어요. 경기 초반에 튕기면 몰라 5라운드 까지 가서 튕기는 건 너무하다고 생각됩니다. 오버워치 2 내놓는다고 오버워치1 관리 소홀히 할때도 이런데 찾아서 글쓰거나 하지 않았는데 오버워치 2는 그래도 공들여 했겠지 라는 마인드로 오버워치2 플레이 하니까 더 심각한 문제가 많네요. 옵치2 오픈으로 다시 들어온 유저들 다시 다 나가게 생겼네요…(저 포함)

난 한국서버에서 겜하고 싶다…한국서버 지금 맛탱이 간듯싶다…

미친 피시방인데 ㅈㄴ 민폐덩어리됨 튕겨서 자리만 지금 3번이동함…

제발 서버 관리 좀 하세요 신 캐릭터든 뭐든 서버가 안정 되어야 게임을 하든지 말든지 하지 경쟁 돌리는데 연속으로 계속 튕기고 접속 불가 되고 그러다가 경쟁 못돌리면 보상해줄것도 아니면서 점수도 돌려줄것도 아니면서 일좀 제발제발 똑바로 합시다 진짜 하고싶은게임도 못하고 진짜 분노가 마음 같았으면 직접 찾아가서 쌍욕박아도 운영자들은 잘못했다고 싹싹 비는것 밖에 못할듯 지들이 일을 똑바로 안했으니깐