워크래프트 3 리포지드 패치 후 오크 미션 영토 길들이기 진행 불가

제발 좀 고쳐주세요…
다른맵 들어간다음 다시 스랄 있는 맵으로 돌아오면 진행이 안되고 멈춰버립니다;;; 겜진행이 안되는 심각한 버그입니다.

좋아요 2개

저도 똑같은 상황입니다. 해결 방법좀 알려주세요.

2주 기다리고 안되면 환불할게요. 게임 진행이 안되내요.

그냥 바로 환불 진행하시죠 블리자드 쪽 손 놓고있어요. 여기서 아무리 글 올려도 운영자들은 이글 안읽어요!!!

저도 답이없어서 워3 치트 중에 게임 승리 치트 쓰고 넘어감;;;

이쉐리들 안고쳐요 문제가 한두개가아님

1. 캠페인 자주 팅기는구간은 저장하면 ㅈ댐(불러오기 시 로딩 중 무한 팅김) → 그 구간은 저장하면안되고 그냥 진행해야 그나마 덜 팅김(블러드엘프 1장 + 언데드 7장 3부 아서스 탈출)
  2. 구라안치고 오리지널부터 프로즌쓰론까지 200번은 넘게 팅긴듯(홈페이지 문의, 메일문의도 막아놨음, 욕도 못쓰게 막아놨네 댓글에 ㅋㅋ)
  3. 프로즌 쓰론 보너스 캠페인 듀로탄 건국(영토 길들이기) 천둥마루 동굴 들가서 퀘스트 다 깨고 본진으로 돌아갈려고(동굴 입구) 하면 강제 처음부터 재시작함(그동안 모았던 돈, 템, 시간 다날라감)
  4. 캠페인만 이따구면 다행인데 글카 3080에 라이젠 5600x, 드라이버 업데이트 최신, 백그라운드 다 끄고 풀옵돌렸는데 뚝뚝 중요한순간마다 렉걸림 최적화 ㅂㅅ 욕도 아까울정도(심지어 하옵으로 돌려봤는데 차이가 없음 똑같음) 이정도면 옛날 2D게임 녹스나 둠 이런게임이 더 최적화 좋을정도

결론 : 워크를 너무좋아해서 ㅈ같아도 그냥 하는중(슬픈현실)