워3 리포지드 배틀넷. 심각한 문제가 있습니다

워3 배틀넷 심각한 문제가 있습니다.

• 배틀넷 화면에서 게임화면도 아닌데 일반사양에서
    화면이 흑백으로 나오고 프레임저하가 극도로 심합니다.
    첫 접속 일반 2D 가까운 화면도 최적화가 이렇게 안좋다니 놀랍습니다.

서둘러 조치바랍니다.
    =
    =

• 수집품 메뉴에서 초상화 선택이 안됩니다.
    뿐만아니라 PC방등에서 다른 컴퓨터를 사용했을때
    설정을 다시 해줘야 합니다.
    그리고 초상화 크기도 더 잘보일수 있게 키워주세요.

수정바랍니다.
    =
    =

• 전적 조회가 안됩니다.
    /stats 전적조회 혹은 초상화를 눌러서 나오는 전적조회 통계같은것이 없습니다.
    오직 수집품 메뉴에서 나오는 승수만 볼수 있습니다.
    이게 뭔가요.
    기본적인것도 만들어 놓지 않다니 너무 놀랍습니다.

아주 기초적인겁니다. 서둘러 추가해주세요
    =
    =

• 래더가 없습니다.
    일반 대전모드 있는건 좋습니다.
    게임하는데 있어 부담감이 없고 편하게 즐길수 있으니까요.
    그런데 가장 중요한 래더모드가 없습니다.
    이게 뭔가요. 좀 황당합니다.

서둘러 래더모드 추가해주세요.
    =
    =

• 게이트웨이가 없습니다.
    유럽, 미국, 아시아, 한국 설정하는게 없습니다.
    그로인해 핑 지연시간 환경이 너무 안좋습니다.
    게임하는데 반응이 너무 안좋아서 떡 먹은것처럼 너무 답답합니다.

게이트웨이 추가해서 지연시간을 낮춰주세요. 아주 중요합니다.
    =
    =

• 클래식 계정 연동이 안됩니다.
    기존 클래식 계정을 연동하라고 해서 했더니
    아무런 변화가 없습니다.
    기존 클래식 계정은 어떻게 되는건가요.
    워3가 아주 오래된만큼 클래식 계정을 아끼는 유저가 많습니다.
    그에 따른 기록 유지와 스타크래프트처럼 ID를 보존해주시기 바랍니다.

그리고 기존 클래식 ID 처럼 3개월 접속안했다고 삭제하지 말아주세요.
    전적3000전 넘는ID가 무차별하게 삭제된게 수도 없습니다.
    허무하고 허탈합니다.

클래식 계정 보존해주세요.
    =
    =

• 커스텀 키 (Hotkey) 설정을 스타크래프트처럼 쉽게 해주세요.

내문서 들어가서 CustomKeys.txt 파일 열어서 설정변경하는거
    너무 어렵고 아는사람도 별로 없습니다.

메뉴에서 커스텀 키 설정 추가바랍니다.
    =
    =

• 블리자드 홈페이지 내에 워크래프트3 게시판이 없습니다.
    건의를 하고 싶어도 할곳이 없습니다.
    이게 뭔가요.

일반 토론장, 건의게시판이 필요합니다.

=

워3를 리마스터해서 재출시하는것은 너무나도 반갑고 환영할만합니다.

그러나 리포지드는 전반적으로 너무하고 황당하다 싶을만큼

그래픽, 음성외에 감독이 전혀되지 않은채 출시되었다고 보여집니다.

너무 심해요.

역사적으로 전세계인들이 20년동안 즐겼던 게임인데

이렇게 건성으로 만들었다는것에 대해 안타까운 부분이 많네요.

블리자드하면 장인들 집단인데 이제는 다 옛날이야기일까요?

서둘러 조치하지 않으면 이미 금가있는 블리자드 명성에

더욱 더 치명적으로 데미지를 입을겁니다.

힘내주세요.

요약

이 텍스트는 표시되지 않습니다.