제발 블리자드님들아.. 일좀.,

아니 모이라 아나 벤을 하면 어쩌자는거임 힐량 높은거만 처 벤하네 이거 벤픽 시스템 없애주면 안되나여…? 시바 겜을 처 하라는거가 말라는거가 힐러 매칭만 15분이넘어여 진짜 겜을 하지말자는건가여,., 제발…

좋아요 5개

님들은 운좋은 줄 알아요 저는 옵치 켜지지도 않아뇨 이게 게임이냐고 블리자드!! 일좀 똑바로 하세요 유저 좀 늘어났다고 게임들어가지도ㅓ 못하게 하고 진자 이게 게임이냐구여!!!

아니 이거 왜 접속 안됌…?? 하고있는데 튕기는거 실화임?아 제발…

저도 그래요… 하 제발 1시간째이러고있는데…

지금 서버 터져서 긴급점검하는중임 이게 나라냐 일해라

아 점검중이구나 어쩐지 별짓을다해도 안되더라;;;; 씨부레

좋아요 1개

想登录暴雪战网游玩下使命召唤战区结果卡住了无法连接服务器

좋아요 1개

저도요 저도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 하고싶어서 나왔는데… 이게뭐람

좋아요 1개

저도 지금 가지말라는거 뚫고 피방왔는데 30분째 겜 접속도 못하고 있네요ㅠ

좋아요 3개

너무 한거 아니냐 빨리 서버 복구좀 하지 블리자드 이제 망 테크 타는건가

좋아요 1개

나만 접속 안되는게 아니었구 이거 언제 고쳐질려나

좋아요 1개

그러게 말입니다. ㅜㅜㅠ 너무 서러워요 얼른 게임하고싶은데

나만 그런게 아니구나…싹 다 지우고 새로 다운도 안되고 …참나…

이 ^^ㅣ발련들 일 좀 제데로해라 이게 겜이냐 아니 뭐 들어가면 끼고 나와지지도않고 유저들도 이상하고 핵도 좀잡고 하는게 없어 아니 이제 신캐 나오면뭐해 나온지 1년넘아가나? 돼는데 지금 나오면뭐하냐고 옵치2를 만들면 좀 나와라 나오지도 않는데 옵치1 유저들 다떠나고 이러니까 너희가 망겜이라불리는거지

^^ㅣ발년들아운영을ㅈ같이하네아니경쟁을장애인들만처만나게하니까ㅈ망겜이지