제 친구가 쓰라구준 계정을 제친구가 핵으로 점수를 올려 영정입니다. 저는 억울합니다

저는 14살 평병한 골드 유저입니다. 제가 올린 이계정은 제 친구가 계정을 하나 만들면서 이계정을 저보고 쓰라고 빌려줬고 거의 제가 씁니다. 그렇게6개월가량 썻어요. 근데 오느순간 이계정을 준 친구도 이계정을 쓴다내요. 근데 어느날 비번이 뒤에가@데 !@로 바뀌어있엇어요. 그래서 1주일 가량 게임을 못했습니다. 근데 어느날 !@눌렀는데 들어가저서 봤더니 딜러가 2807점정도로 되어있고 애쉬 명중률은 62퍼 최대 70 저격은 100까지 올라가있엇습니다. 이친구는 지입으로 14시즌 그마라고 주장했습니다. 친구들한테 그래서 잘하는구나 했는데 알고보니 핵을 써서 플레 거의 다이아까지 올려논거였습니다. 저는 이계정을 제 계정보다 많이 플래이하여 이계정에 30만원 가량 현질을 했습니다. 그런데 영구 정지를 당하여 너무나도 억울합니다. 블리자드한테 문의를 해도 이 계정 장본인인 제친구는 전화기가 없고 인증을 해야되는데 제가 개 부모님 주민등록번호 전번을 어떻게 알겠습니까? 아무것도 못합니다. 저는 영구정지를 풀어주십시오.

핵 쓴계정 공유해서 써 놓고 영정풀어 달라고 징징대는 클라쓰

에초에 친구 계정인데 왜 풀어줘야됨? 님이 님 돈주고 산것도 아니면서 친구가 핵썻다고정지 풀어달라고 하는건 아니지 않나

-잼-

핵 사서 정지먹고 징징징~

네 핵은 커녕 계정공유 만으로 충분히 영구정지감입니다. ㅂ2ㅂ2 핵러