지금이 20년 전이냐? 날 도둑놈들아 어처구니가 없네

퇴근하고 잠깐 하려는데 이 무슨 천인공노할 애미리스한 개짓이냐?
븅신같은 공지만 두 줄 띄우면 다냐?
소비자 기만도 분수가 있지 돈 받을건 다 받아 쳐먹고 자빠져 자고 있겠지
사람 빠지기만 기다렸다가 정상화 어쩌고 할꺼면 그냥 다 환불하고 때려쳐라
오래 살아라 욕 많이 들어 쳐먹고 ㅇㅋ?

좋아요 14개

블리자드가 양아치가 된지 엄청 오래됬죠. 오버워치 그렇게 잘 나갈 때 서버 터져도 이렇게 심하게 터진적은 없는걸로 기억 하는데 지금은 주말부터 몇일동안 계속 터집니다. 그리고 나온 당일 날에도 서버 문제를 봤으면서도 이미 2주가 지났는데 계속 터지는건 그냥 방치 했다는 증거죠. 소비자가 항의 하려고 문의하기 눌러봐도 최대한 블리자드랑 얘기 하기 어렵게 만들어 놨습니다. 공지사항은 그냥 미안하다 끝이고 보상이나 대책에 대한 구체적인 내용은 1도 없습니다. 아주 양아치죠

좋아요 2개

국내나 짱개 게임사는 날치기에 해처먹기에 사기꾼이라면 블리자드는 배째식의 대놓고 농락하는 양아치 집단 ㅋ

좋아요 1개

나는 환불 진행했음… 도대체 내 피같은 돈으로 이런 블리자드 쓰레기같은 놈들한테 월급준다는게 용서가 안됨…

좋아요 1개

20년 전에도 했던 말인데
다시 할게…
문열어 이 이새끼들아~~~~~~~~~~~~~~

싱글플레이를 4.8장 주고 해야하는건 대체 뭐냐 왜 접속안돼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ