진짜 서버 롤백 됬다고 졸라 징징 거리네

헬 깨고도 캐릭 지워져도 즐거운 마음으로 다시 하고 있는데 그깟 서버 한번 롤백 됬다고 절라 징징

거리네… 앞으로 살아갈라면 이것보다 힘들고 멘탈 털릴일 열라 많을텐데… 겨우 이런걸로 흥분해서

게시판에 욕이나 하고… 어떤놈은 겨우 4시간 해놓고 캐릭 지워졌다고 환불 신청하는 놈도 있더

라… 얼릉 발이나 닦고 잠이나 자라 틀딱들아!

어… 너… 관계자냐? 뭐냐…? 글 길게 쓰라네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋ 이샠 다시 와서 지글 확인할줄도 모르겠지만 집구석에서 남아도는 시간에 부모등골이나 빨면서 밥이나 타먹는거 같은데~ ㅋㅋㅋㅋ

어른들은 고된 삶에서 겨우 짬내서 하는 게임이고
자기가 번돈 고딩때보다 허리띠 졸라매며 용돈 타가며 게임 구매해서
소싯적 추억을 구매해서 쥐어짠 시간으로 즐기는거다

너같이 부모한테 사료받아 먹어가며 집구석에서 남아도는 시간으로 대충하는 게임이 아니야~
가서 일좀해라 부모님한테 다가오는 겨울 따듯한 양말한켤레라도 해드려라 어휴~

좋아요 5개

이욜~ 성인군자 부처 보살 예수 납셨네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 그렇게 살거라 꼭
니돈주고 사서 하자있거나 문제 생겨도 보살십선비짓 하고 살그레이~?
너같이 못살고 배운거 없고 어린놈은 시간이 가장 큰 돈이란걸 모르겠지

그래픽만 바꾼겜 48000주고산 흑우없제?

글쓴이랑 이색기랑 세트로 헛소리하지말고 둘이 사이좋게 따로 놀아라 여기서 개가 짖는소리 하지말고

하루아침에 열십히 키운 케릭이 사라졌어요 이해합니까 ?

채소 블리자드 하청 서버관리 과장 타이틀만 달고있는 대리만도 못한 30초반 ㅇㅈ?

개돼지 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접속 1일 ㄹㅇ 관계자 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음카페 주작글 생각나네

좋아요 2개

쯧쯧쯧쯧쯧쯧… 불쌍하다 불쌍해…왜이리 생각이 없을까

뭐지? 이 ㅈ같은 ㅆㅂㅆ끼는? 즐거운 마음으로 하는건 너나해
니가 내돈 내줬음? 뭔 개소리야? 4만8천원이 아니라 4천8백만원이라도 그냥줘
내가 즐길거면
근데 내가 즐기지를 못하잖아 즐기게만 해주면 4억8천이라도 줄게
근데 단돈 1원이라도 내가 즐기게 해준다고 해놓고 약속을 안지키고 내돈을 가져간가야
그게 1원이든 4억8천이든 다들 그게 짜증나고 이야기 할데가 여기밖에 없으니까 여기다 이야기 하는거야 그게 보기 싫음 나한테 4만8천 송금해라 그럼 더 이상 이야기 안한다
니가 못줄거면 다른 사람한테 뭐라하지마 니가 서버복구를 해주던가 아니면 4만8천원을 불만을 얘기하는 유저들한테 개인적으로 송금해줘
다른 유저들은 판매처에게 클레임을 거는 중이니까
지가 처먹던 7,000원짜리 국밥에서 바퀴벌레 나오면 개거품물면서 개지롤할거면서
이게 뭐라고 지가 나서서 몸빵하는지 알수가 없네

왜그렇게 사냐… 앙… 밥은 먹고 다니냐 생각좀 하고 살아라 .그렇게 관심 끌면 쾌감이 끝내주냐 변태새끼야

알바네 ㅋ 얼마받고 알바를 하십니까?? 나도 하고싶어지네 ㅋ

너가 득템했는데 꼭 반드시 백섭되길 바람 ^^

알고 떠드기는 하냐? 롤백이 문제가아니라 접속이 안되니 이소리저소리 하는거지 사오정이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 아이디 답다

너나 혼자 즐거운 마음으로 하면 되는데 어디서 개지 랄 멍멍 짖고 있노? 그리 즐거우면 그냥 즐겁게 니 할일이나 해 병시낭~

어느 소속이냐???