친구랑 경쟁 매칭 도중 튕김

친구랑 경쟁전 매칭을 기다리고 있었습니다
뭔 매칭이 50분이나 넘게 걸리는지 ㅋㅋ
근데 매칭 잡히면서 화면이 까매지더니 갑자기 저는 게임 서버 연결이 끊겼습니다 하면서
나만 안들어가지고 튕김
게임 껐다가 다시 켜도 재입장 표시같은게 1도 없음

다음날도 그럼 이번엔 심지어 매칭이 잡혀서 아나 플레이 도중에 갑자기 튕김 또 나만!1!!
그래서 재접했는데 이번에도 재입장? 같은거 1도안뜸
경쟁전 단추 눌러야 재입장 뜨나? 하고 눌러도 매칭 하기만 뜨는거임
그리고 튕기면 약간 몇분동안 매칭 금지 이런거 뜨지 않나?
아예 흔적도 없음

진짜 이게 도대체 무슨 문제임 오늘은 새로운 서버 어쩌고 하면서 튕김
새로운 서버라메 ㅡㅡ 나 아시아 그대로구만

그리고 다시 접속 했는데 이번엔 친구가 그러고 튕김

아니 진짜 경쟁 매칭 튕긴사람 나랑 내 친구 둘 밖에 없어?

튕기면 재입장 떠야되는 거 아니냐고 ㅡㅡ

동생이랑 같은 컴 쓰는데 동생은 이렇게 튕긴 적 1도 없음
근데 나는 친구랑 매칭하는 경우가 많고
동생은 거의 혼자함
매칭하면 이렇게 튕기는거면
서버 문제 있는거 아님???ㅡㅡ

이거 패치 후에 이렇게 튕김현상 많이 생긴거임

좋아요 1개

그거 누군가 님 계정으로 로그인해서 게임 튕기고 재접안뜨는거임. 비번 바꾸셈