캐릭터 증발현상 빠른 조치 해주세요

21년 10월8일 01시 정도 까지 게임을 하고 난 후 정상적으로 로그아웃을 하였습니다.
21년 10월8일21시 정도 접속 하였을때 캐릭터가 증발되어 목록이 비어 있었고
서버를 바꿔서 로그인을 해봐도 육성중인 케릭터가 복구되지 않았습니다.
신규캐릭터를 만들어서 로그인 해보니 공용창고의 아이템은 유지 되어 있는것을 확인했습니다.
이 문제점을 작성한 내용의 시간대를 검토하여 신속한 캐릭터 복구를 요청드립니다.
*캐릭터 삭제 버튼은 절대 사용한 적이 없습니다.
유저가 직접 삭제를 했는지 프로그램을 돌려보면 정확하게 판단될것입니다.
캐릭터 아이디:raven

좋아요 3개

아 무서워서 겜 못하겠네요 여러사람들이 케릭삭제됬다는데 조금전에도 방송중에…그만…

저도 로그인 오류 몇번 나더니 키운 캐릭터가 삭제되었네요. 서버관리가 아주 개판입니다…

2주동안 영혼을 갈아넣었는데 캐릭터 다 사라짐…ㅠ

뭐지 갑자기 캐릭터 증발 해버리내요…

Me too, I lost my all chacters today

캐릭터가 다삭제 되었고 접속도 안되요.
싱글게임 인가 게임 팔아먹고 뭐하는 짓인지?

저도 캐릭이 사라졌네요 고객문의도 무슨 캐릭복구 안되나는 개문구나 뜨고 뭔소린지 삭제를 누른적이 없는데 …

저도 오늘 구매해서 하루종일키웠더니… 갑자기 캐릭이 증발… 괜히구매했나? 환불가능?

진짜 2021년중에 개판중에 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ

저도 온라인 눌러도 서버 접속 불가라고 뜨고 캐릭 아예 뜨질 않음

애니참 복사가 터져서 그거수습하려고 서버닫았다는 말이 있어요;;;

지금 접속되면서 사라진 캐릭이 복구되었네요.

난 증발된 캐릭이 돌아오지 않는건가…뭔 잘못을 한것도 없는디
나한테 왜 이러냐 블코…쬐금 앵벌하다 잘려했는데 캐릭이 모두 사라짐…헐 된장