콜드 워 치명적인 오류가 자주 뜹니다

콜 오브 듀티 블랙 옵스 콜드 워

이런 오류들이 많이 발생합니다.
무엇이 문제 일까요?

3080 사용하며, 최신 드라이버와 윈도우 업데이트 다 완료하였습니다.

[Window Title]
치명적인 오류

[Content]
뜻밖의 문제로 애플리케이션의 작업이 중단되었습니다.

'검사 및 복구’로 문제 해결을 시도해 보십시오.

문제가 해결되지 않을 경우 온라인 지원에 문의해 주시기 바랍니다.

오류 코드: 0x0 (0x6E99CD88) N
표식: 4B9F9717-B5627BC9-0E5FEE5B-3DA5E360
위치: 0x7FFFDC323E49 (8305760/8329354)

[검사 및 복구] [닫기]

좋아요 4개

Hello, I am american here (sorry cannot speak korean) but i am having the exact same error code 0x6E99CD88, you are the only similar post. Have you found a fix?

좋아요 1개

저도 3070에 이번에 cpu 업글까지 모두 완벽히 끝냈는데 오늘 저런 문구가 뜨네요… 답답…

저도 방금떠서 그래픽카드문제인가 하고 있었네요

애미뒤진 병신겜임 해결방법 없음 제값내고 산 사람만 병신만듬