콜오브듀티 게임내 핵사용 문제

정말 역대급 게임인데…중국인들 핵좀 제발 막아주세요…
아니면 진짜 서버를 분리해주세요 중국인들 핵사용문제 점점
심각해지고 있습니다…그리고 워존모드말고 일반모드 플레이시
중국인들 게임 고의트롤등 정상적인 게임진행이 힘든부분도 많습니다…
제발 콜옵 만큼은 악의적인 몇몇 중국인들 때문에 망하지 않았으면 좋겠습니다…
유튜브에 {워존 핵} 으로 검색해도 벌썩 핵사용영상이 늘어나고있습니다…
강력한 대응 부탁드립니다.

좋아요 21개

한국인도 쓰던데 ㅋㅋ 중국만 문제가 아님

어느나라사람이든 핵 근절 시키는게 큰 문제다 생각합니다.

핵 좀 막아달라… 제발.
신고 기능을 만들던가…
그리고 마지막에 왜 킬캠은 안 보여주는거냐?

H/W component Ban 먹이면 누구든지 핵 못 쓸거다…

恕我直言 你们棒子也没好哪去 情况恶化无非是玩家基数大了 这种孤儿自然就多了

좋아요 1개

恕我直言,你们棒子也没好哪去,情况恶化无非是玩家基数大了,这种孤儿自然就多了,棒子们不要自我感觉良好了

但是使用程序的人
看比重你们中国人多得多
这对韩国玩家来说是很大的伤害
还有你们对使用节目不觉得自豪吗?

핵 오브듀티 매게임마다 핵 핵 핵 핵못잡으면 몇주뒤 망한다.

한국애들도 핵 존나 쓴다 핵 개많아졌다 진짜 이대로 가다간 ㅈ 망

좋아요 1개

신고한넘 또만나고 또신고하고 또만나고 모니터링은 하는가 몰라. 레벨도 보면 낮지도 않은데 계속 쓰는거보니 못걸러냄.

맥도날드얼음도둑#8056393 이새기처럼 한국새기들도 존나게 써대는데 관심1도 없고 배틀패스 팔아 쳐먹을 생각만함

是谁说作弊玩家都是中国人?
原因就是游戏厂商不重视反作弊功能,如果还不升级反作弊功能,那么我觉得COD17是不会有人购买的,可能要到那个时候动视才发现问题,可是一切都晚了,COD这系列游戏已经成为一个笑话。

지상전가보면 핵 없는판이 없을정도로 심각합니다
제발 핵좀 제제해요

특정 병신 한국인 새끼들도 핵은 쓰는데 워존에서는 진짜 중국 핵쟁이 새끼들 졸라 많아
그리고 짱꺠들 하는 꼬라지 보면 욕이 안 나올 수가 없다.
짱깨들 프로필에 한국국기 달고 핵쓰고 심지어 닉네임도 한국어임. 그런데 왜 짱깨냐고?? 누가 그런 닉네임을 달고 하냐? 번역기 돌린 티 팍팍나고 한국 유명인들 이름 갖다 쓰는 것보면 알아 이 짱깨 놈들아.
천안문에서 착한 중국인들 죽은 게 안타깝다. 시진핑한테 세뇌당하고 굴복한 것들

한국인들도 개 많이쓰긴함…

난 아직까지 진짜 한국인같은사람이 핵쓴느걸 못봄 다 중국인이 한국인마크달고 이상한 닉네임아닌가? 대충 닉만봐도 붙여넣기한거있음 물론 있겟지 핵이 근데 중국은 인원이 많고 핵에 대해 안쓰면 내가 손해라는 저능아적 마인드가 깔려서 핵쓰는사람이 개많음 진짜 대놓고쓰는건 판마다 1~2명 esp로 맵이나 심장탐측이나 소리안냈는데 쏘면서 나옴 이게 게임이냐 좀 잡아줘 아니면 중국 ip로 따로 뺴서 관리하자 아니 한둘이면 신고로 집중조사하면되는데 판마다 5~10명이 핵쟁이인데 이거 어케관리할껀데 프로그램조사로 조질꺼냐

벽대 고 막쏘는데 그 벽뒤엔 사람이있음 ㄷㄷㄷ 미친짱깨새끼들 그리고 헬기타고 가면 저격으로 조종사 헤드샷 노려서 죽임 ㄷㄷ

예전엔 핵만나는 횟수가 좀 적었는데 지금은 150명중 140명이 핵인느낌 ㅋㅋㅋㅋ 정말 지금 워존 가보면 처음으로 만나는 애가 핵일가능성과 중국인일 가능성이 95%정도 정말 좋아하는게임인데 또이런식으로 무너지는걸 보고있으니 온라인fps 장르는 그냥 망했어 중국때문에 아… 내돈 ㅠㅠ 다시는 온라인fps는 돈주고 하지말아야겠어 특히 중국 년 놈 들이있는곳은 더욱더 그리고 대놓코 전쳇에 중국인들 핵판매하고있는데 이게 정상임? 인구만 존내많고 못배우고 더러워서 시발…아오 내아이디를 이런식으로 해놓은건 정말 안싸우고 차단하면 그만이였는데 진짜이건 못참겠음 미세먼지 게임 핵 코로나 인류에 도움을 주는건아니여도 최소한 피해는 주지말아야지 징기스칸 시발진짜 대책없이 중국통일

5만명 차단하면 뭐하는데 ㅋㅋㅋ 제발 서버 분리하자

중국만쓰는거 아니니까 그럼 잡지말자고? 중국인이 대부분인데 중국만쓰는거 아니니까 통합서버 나누지말자고? 왜 개돼지마인드로 사세요? ;;

좋아요 2개