콜오브듀티 모던워페어 팅김현상 발생

아니 싱글 플레이하는데 자꾸 중간에 팅겨서 화가 많이 나려고 하네요;; 그래픽 드라이버도 최신버전인데 뭐가 문제죠?

좋아요 1개

저도 그러네요…드라이버 버젼도 최신인데 아에 걍 팅겨 버리네요…처음 도입부분도 렉 엄청 심하고

좋아요 1개

저도 어떠한 경고창도 없이 그냥 겜이 깔끔하게 꺼져버려서…
어떤 오류인지 검색조차 못하고있네요 ㅠ
저는 멀티에서 이런 현상이 발생하는데
지상전같이 게임 길이가 긴 경우는 한판 완료하기가 힘들고 ㅠ
다른 모드에서도 발생하네요
오늘 7기가 업뎃하더니 갑자기 그러네요 어제까진 문제 없었는데 ㅠㅠ

좋아요 2개

저는 컴퓨터가 아예 꺼져서 그냥 환불했습니다
속터집니다 ㄹㅇ

전 피시방에서 모던하는데 조금만 하면 계속 싱글이고 멀티고 죄다 튕겨요;; 몇번정도는 다시 접속해서 해결하려 했는데 이젠 접속도 안되고, 컴터도 바꾸어서 해봤는데 이젠 처음 인트로 할때즘에 튕기고, 버튼 누르자마자 튕기고 진짜 너무 심하네요

다 그러네 나도 오늘 오지게 튕겨서 그냥하다가 자러가버림

ㄹㅇ 한판이라도 끝내봤으면 좋겠음 ㅇㅇ

25일 결제해서 아직까지 협동전을 못깨봅니다 자꾸 팅겨서 뭐 깨보질 못하네요 ㅠ
환불 신청 해놨는데 보류 됐다던데 국내기업이 아니라 이만저만 불편하네요

좋아요 1개

저도 일주일째 그러네요 한판 끝까지좀 하고싶다,

거지같은 게임사끼리 손을 잡으니까 상상도 못 할 거지같은 판타지가 펼쳐짐 ㅋㅋ

이거 엿같은게 아직도 그럼 싱글 멀티 워존 상관없이 다 튕김

나도나도 동일 현상입니다.

해결 좀 해주세요.

시작화면에서 자꾸 렉이 엄청 걸리고 튕기네요ㅠㅠ

실행도 제대로 못하는걸 상품이라고 쳐 팔고 앉았네
그냥 스팀으로 이관시켜라
캠페인 하다가 컷씬에서 10분동안 멈추길래 강제종료 했다
근데 저장이 안되서 야발 처음부터 다시네?
아잉련들이