콜오브듀티 워존이 실행이 안됩니다

님들 프로그램 설치 제거에서 fasoo DRM 인가 삭제 하고 해보세요 저도 안되다가 하니까 바로 됩니다 ㅎㅎ

좋아요 1개

fasoo DRM은 저작권관련 프로그램으로 알고있습니다.그건 저작권관련 사이트나 그와 연관된 사이트를 사용하시는분이나 설치되는 프로그램입니다.본인이 있다가 다 있는게 아닙니다.
fasoo DRM은 배그하고도 충돌문제가 예전에 있었던지라 도서출판및 저작권관련계열아니면 아무리 찾아봐도 없습니다.특히 윈7에 많이 설치되어있던적이 많았었습니다.

한국 섭 버린것 같은 느낌을 지울 수가 없음
핑은 300~700대까지 나와서 순간이동부터 멈추다 움직이면 튕기고
한글 입력은 안되는데 중국어는 되고
중국 욕은 필터링 안되는데 타국어는 붙어있기만 해도 *표로 표기되고
핵은 넘치는데 서버 관리도 안하고

좋아요 2개

금요일 까지 잘 하다가 지금 들어갔더니 갑자기 핑 900 나와서 순간이동하고 있다가 끊기더니 계속 접속이 안되고 재접속 해보라고만 하네요 욕나옴

이거 해결 안되나요??? 혹시 콜드워나 뱅가드 구입하고나서도 이러겠죠?

또 그러네 어제 고친줄 알았던만 00시 넘자마자 또 이죠랄하네

저도 여기저기 찾다보니
Fasoo DRM이나 Fasoo가 포함된 프로그램을 모두 삭제하면 된다고 하는데
전 찾아보니 Fasoo 관련 프로그램이 없어서
혹시나하고 NSD, nProtect 등 보안 관련 프로그램들 몇 개를 지워보니 실행이 되네요.
혹시 계속 안되시는 분들 보안 관련 프로그램들 삭제하면서 실행해보세요.

좋아요 2개

요즘에 콜드워 할인해서 처음으로 배틀넷 계정으로 콜옵을 돌려봤는데,
Yorker 43 Good Wolf 에러 메시지가 떠서 액티비젼 공홈가서 해당 플랫폼 계정을
연결시키고 나니 에러가 뜨질 않았는데 연결중 창이 계속 꺼져서…
Laundry님 댓글대로 한번 우회 프로그램을 지우고 돌려봤는데,
인터넷 연결중 메시지 이후로 다음 화면으로 넘어가더군요.

외국 사이트 댓글에서는 보이지 않았던 우회 프로그램이 걸림돌이 될줄은 몰랐네요.

좋아요 1개

나 이 현상 떠서 뭐해서 고쳤는데

안하다 간만에 트니까 또 이럼…

근데 어케했더라 ㅠㅜ

전 그래픽탓만 하고 멀티만했는데 접속하니 안되네요

감사합니다 바로 해결 되네요!
이걸 왜 직원이 알려주는게 아니라 유저끼리 해결해야 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 전 콜드워는 잘되는데 워존만 아예 실행이 안됬었거든요

하다 하다 제가 문제점을찾았습니다 다른분들도 이글보고 해결하세요

일딴 저도 다른분들과 같이 잘되던게 안하다가 갑자기하려니 저오류가뜨면서 다시깔고 재검사해도 문제가 해결되지않자 다른분들이 뭐지우면댄다 이런식으로해결법으로하신걸 다찾아본결과 다안됐습니다 뭘지우고 하는방법은 아마 개인적인 프로그램충돌로 일어나는현상이오니 이건 제외
블리자드는 해결법도 안찾아서 유저가찾는경우라니 참 아이러니하내요

뭐일딴 해결법은 간단합니다
무슨 프로그램을 제거하고가 아닌 배틀넷에 로그인한 상태로 워존게임실행 우측에 버튼에 톱니바퀴를 누른후 탐색기에서 보기 > 워존파일안에 ModernWarfare.exe라는 파일명이있을겁니다 그걸 직접실행하시면 배틀넷에로그인된아이디로 워존에 게임입장이가능해집니다.

이걸로 되긴합니다만 그렇다고 배틀넷에서 실행버튼은 여전히안되는것을 확인했습니다. 그러니 기대하지마세요 그건…
추후에는 아마 이걸본 고인물분들이 설정에 명령어추가나 그런걸해서 직접 실행버튼이랑 연동되게해서 배틀넷에서 실행가능하게만들수잇지않을까 싶내요^^ 다들 즐겜하세요

-이거찾을려고 4시간동안 깔고지우고 인터넷뒤지고 파일훑어보고 한짓은 저만했길 바라며…

좋아요 4개

이미 2달전부터 디렉토리 들어가서 관리자 권한으로 실행시킨지 오래입니다
지지리도 안고치네요ㅋㅋㅋ
실행파일로 바로 들어가도 접속오류 뜹니다
실행버튼 누르고 오류창 뜬 후에 실행파일로 접속해야 실행 가능합니다
참고하세요 ^^;

저두 위 댓글에 토막살인 어쩌구 하던데 공감감

어떻게하는거예요 그거…?ㅠㅠ아효…ㅠㅠ
너무 하고싶어서 샀는데 한판하고 계속못하고있네요…

저도 같은현상을 겪었는데,핵을 쓰는 플레이어와 게임을 한뒤로,블락 당해서 비번 바꾸고 게임 싹 다 지우고 첨부터 다시 까니까 되던데요…ㅎ
근데…워존…답 없어요…이것들 게임도 이상하게 쳐 만들어 놓고 관리란건 아예 안합니다.
호구인셈이죠…ㅎㅎ

새로컴퓨터 세팅후 ssd 2Tb에서 여유공간 1.5Tb에서도 저도 같은현상입니다

이따구로 만드니 누가하냐???
이럴거면 윈7으로나 출시하지.