콜옵모던워페어 업뎃이후 접속불가

지금도 접속안되시는분 계신지는 모르겠지만 배틀넷 클라이언트를 관리자 권한으로 키고 해보시겠어요? 그냥 포기하다가 혹시나해서 키고해봤는데 아메리카랑 아시아 둘다 들어가져서 한번해보시는게…

좋아요 1개

나만 그런게 아니었구나… ㅠㅠ 타르코프 업데이트 후에 그래서 타르코프 지우고 막 다 해봤는데ㅠ

관리자권한으로 한다는게 어떻게 하는거죠…?

아, 진짜 업데이트할떄마다 접속 장애 계속되고 안 바뀜. 고질병이네. 일 절대 안하는 블리자드 ㄹㅇ

이번에 콜 오브 듀티 III 새 시즌 업데이트와 함꼐 멀쩡히 잘 돌아가던 콜 오브 듀티 II, III 접속 자체가 갑자기 안됩니다. 업데이트한 지 하루 이틀만에 실행이 전혀 안됨

안녕하세요 레이너사령관님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

콜 오브 듀티에 정상적으로 접속을 하실 수 없으신 상황으로 저희를 찾아주셨네요.
아쉽게도 콜 오브 듀티의 경우에는 액티비전에서 직접적으로 게임 운영을 하고 있기 때문에 관련사항에 대해서는 답변을 드리기가 어렵습니다.

액티비전의 고객지원팀을 찾아주시길 부탁드립니다.

액티비전

※ 해당 페이지 위쪽 [국기] 버튼을 누르셔서 한국 국기인 태극기를 누르시면 한국어로 확인이 가능합니다.

감사합니다.