콜옵모던워페어 업뎃이후 접속불가

콜옵 모던 워페어 업뎃이후 접속이 안됩니다.
검사 및 복구 도 해보고 업데이트도 해보고 재부팅도 해봤지만, “게임을 실행하는중 문제가 생겼습니다” 라는 멘트만 계속 뜨네요 답답하네요. 진짜

좋아요 3개

지역 바꾸신다음 업데이트 다시해보실래요?

좋아요 1개

지역바꾸고 업데이트해도 똑같움;;;…

좋아요 1개

병신겜임. 걍 유럽, 아메리카로 접속 ㄱㄱ

어차피 아시아 서버 병신이라 핑 차이도 별로 안남

좋아요 2개

저도 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 재설치만 4번째 아오 빡침

좋아요 1개

오관장님 아메리카는 접속되네요 추가 업뎃 8기가 있음

좋아요 1개

★★★ 답글 달아주신 분들 정말 감사드립니다! ★★★
제가 몇가지 반복적인 테스트를 해보고 얻은 결과를 피드백 해드리겠습니다.
말씀 주신대로 국가를 [아시아->아메리카]로 바꾼후 추가설치(8기가) 후 게임접속하는데 성공했습니다. 그리고 업뎃을 했기에 아시아 서버도 적용될꺼라 예상하고 실행해봤는데, 처음과 마찬가지로 실행파일 오류라는 메세지가 뜨면서 실행이 되지 않고 있습니다.
저의 짦은 생각으로 유추해보자면, 아시아 서버 업데이트 파일에 문제가 있거나, 파일상 오류가 있는걸로 생각됩니다. 블리자드측에서 이 상황을 피드백 받았는지 모르겠지만, 블리자드(?)보다 빠른 유저님들의 빠른 피드백으로 아메리카서버에서 정상적으로 실행되는것을 확인했습니다!
일단 아시아서버 업데이트 파일 정상적으로 업데이트 될때 까지만이라도, 아메리카 서버에서 즐겨볼 예정입니다. 답글 주신분들 정말 감사드립니다! ^-^)*
*블리자드 관계자분들 아시아서버 업데이트 오류 빠른 해결 부탁드립니다.

좋아요 4개

저는 pc방에서만 즐겜하는 유저인데, 데이터 팩? 그게 없다고 모던 접속 자체가 안되네요…;;;;
이거 어떻게 해결할 수 있는 지 아시나요? 참고로 서버는 아시아입니다…ㅠ

나도 그럼 게임 ㅈ같이 운영하네 진짜. 한동안 북미 서버 되는가 싶더니 오늘 패치이후 모든서버 다안되네.

좋아요 1개

Same to you, what the …, a week gone, what happen COD

저도 그러다 안되서
베틀넷 연 상태에서 콜옵설치 폴더 들어가서 exe실행파일 여니까 되네요 이건 확실히 되네요

좋아요 2개

그렇게 해서 접속 되는 줄 알았더니 갑자기 메인화면(워존,뱅가드,모던 선택창)과 모던대기실 무한 반복해서 강제종료. 그 뒤로는 exe 실행도 안되네요… 블자 일좀 하자…

저도안되네요 이건머 하루종일 겜도못하고

혹시 씨드라이브 말고 다른 드라이브에

설치들하셧나요?

다른분들 다고쳐서 겜하는건가요??
머가 문 제인지를 도데체 모르겟네요

여전히 안됨.
블리자드 측에 문의 했고 답변받은 내용대로 했으나 안됨
답변받은 내용은 예상하다시피 재설치해봐라 업데이트 하라는 내용.

그래도 안된다고 재문의 했더니 자기네들이 도와줄 수 있는게 더이상 없으니
액티비전에 연락해보라고 함.

개빡쳐서 나는 블리자드한테 게임 샀고 블리자드한테 서비스 받는데
왜 발생하는 문제를 소비자가 직접 제조사한테 가서 따져야하는거냐.
너네가 정보를 액티비젼에 넘겨주고 너네끼리 해결해서
해결했다는 내용만 소비자한테 회신주는게 맞지않냐
아이폰 쓰다가 디스플레이 문제 생기면 소비자가 삼성,LG 디스플레이에 문의해야된단거랑
똑같은거 아니냐고
회신했습니다.
:arrow_forward:이 내용 회신오면 추가 피드백 올릴게요.
100% 못고칠듯

좋아요 3개

제발입니다 님화이팅팅팅팅팅팅팅팅팅팅팅

예상과 같이 자기들 잘못은 없다
워존 문제는 ‘대부분’ 액티비전 문제니 거기다가 문의해라
:arrow_forward: 문제 본질 파악할 생각은 없고 ‘아몰라 일단 액티비젼’ 시전 중.

심지어 '배틀넷’을 켜서 게임 플레이 버튼을 누르면 안켜짐
근데 C드라이브-프로그램파일-콜업-모던워페어.exe 파일로 키면 켜짐.

'블리자드’에서 만든 ‘배틀넷’ 앱으로 키냐 안키냐 따라서 게임 실행 유무가 갈리는데
자기들은 문제 없다고 함.

c드라이브에 깔아서 해야겠네요???용량다차서 다른데깔았는데

후, 저는 c드라이브 폴더에서 모던워페어 exe로 실행하던 것도 이젠 안되네요…
실행하면 블리자드 서버와 연결이 안된다고 뜨네요…