콜옵 모던 리부트 접속도안되네

싱글플레이도 하려면 온라인 접속해야하나보네
서버 접속도 안되는데 이럴거면 예약구매가 뭔소용임?
사전다운은 왜하라고 한거야?

좋아요 4개

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 온라인 서비스 접속실패라고 뜨면서 ;;
싱글 빨리 하고 싶어서 어제부터 밤 새가면서 몇분이라도 빨리 할려고 9시부터 계속 확인하면서 기다렸는데 아직까지 안됨 ㅋㅋㅋ 그래픽카드도 최신인데;;

하 게임하고 싶었는데 온라인 접속 오류 때문에 게임도 못하고 이거 정말 하…

임마들 아직 정신못차린듯
블옵 말아쳐먹고 또 말아쳐먹을라고

이건 블리자드 탓이냐 엑티비전 탓이냐;; 누구 탓이든 간에 예구해도 미리 못하는 것도 짜증나는데 몇날며칠을 기대하며 기다린 게이머, 팬 이 뭐가 되냐;

좋아요 3개

블리자드가 묻고 짜장묻어서 그런거라고 봄
유저들을 개 똥으로 보네 진짜

와;; 전 이제 됬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빡쳤는데 막상 플레이하면 오줌 질질싸면서 꿀잼꿀잼 거릴거 생각하니 역시 흑우가 따로없는듯…
범고래님도 얼른 접속 되시길 ㅠ

좋아요 2개

축하드립니다
즐거운 게임 하시길…ㅠㅠ

아…한글 음성이 싫어서 영어 음성할려고 껏다 키니까 다시 안되네요…ㅎㅎ
현재 동접자 수가 너무 많아 그런거 같기도 하고…다만 싱글할건데 왜 온라인 연결이 되야하는지 의문이네요 ㅠ

좋지않은 선택을 하셨네요…
지금 드는 생각이
오픈인데 서버구축 똑바로 안해놨다는생각밖에 안듭니다

블쟈가 이제 망할때가 된거임.
“일부유저” “양해” 블쟈 코리아도 짱ㄲㅐ가 된 듯
요즘은 못배워쳐먹어서 강제적인것도 양해라고 부르나보네.

하… 솔직히 콜옵 왜 스팀이 아니라 블리자드에서 나온데서 좀 그랬는데
이번 기회에 더 확실히 생각이 드네요… 블리자드는 진짜 아니다…

좋아요 1개

리모트 투게더 플레이랑 스트리밍으로 모바일에서도 게임가능하게한거
등등보면 진짜 게이머 생각하는건 밸브밖에없나봅니다

일부러 터트려서 이슈 마케팅하려는 걸 수도…

좋아요 1개

이미 노이즈마케팅은 충분하다고 봅니다
짜장이들 밀어주는것부터 시작해서 디아4사건, 제프 이쌔끼는 걍 갖다붙이는대로 오버워치 설정이라고하고, 가디언즈도 날려먹고 아주 그냥 한페이지는 줄줄 쓸수있을듯

ㄹㅇ 밸브에서 다시 갓겜 만들어주면 좋겠네요 ㅋㅋ
요즘 돈독오른 게임사들이 판을 치는데…

운영 개같이 하는 블리자드말고 갓겜 몬헌이나 하러 갈랍니다. 퉤

좋아요 1개

진심 개 엿같네 진짜 ㅡ.ㅡ 장난 하냐 …온라인 접속 자체가 왜 안되는건데 !!!:face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:

좋아요 1개

-현재시간 11시 20분-
오픈한지 1시간 20분이나 지났는데 해결 안됐읍니다 ^^7

에휴; 밤 새가며 기다렸는데 걍 잠이나 때려야겠다;
진짜 고스트리콘 브레이크 포인트도 그렇고 콜옵도 그렇고 예구한것 마다 다 그지 같네 진짜;;