특정 cpu 접속제한 조치를 취해주세요

특정 CPU
g5420 g5400, g3250 등 Pentium(R) g3000~ 5000대 시리즈가 플레이 접속에서 대기만 하고
게임 실행이 안되는 현상이 일어나고 있습니다. 모든 유저가 게임을 즐길 수 있도록 CPU 접속 제한을 요구합니다

좋아요 13개

말이안되는게 왜? cpu 접속제한을 걸까요?? 궁금합니다. 베타때는 잘돌아갔었거든요. 그져 블자의 기술력이 여기까지인거죠. 그 회사가 망할때는 다 이유가 있는 겁니다. 내가 봣을때 가장 큰 문제는 기술력이 부족한 기술팀전원을 교체하는 겁니다.

좋아요 4개

저만 그런게 아니네요 ㅠㅠ 베타때는 잘됬는데 왜 안될까요 빨리 조치좀 해주지…

좋아요 1개

하 어제 혼자 뻘짓 한거 생각하면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글보니깐 저도 특정 cpu 에 속한거였네요 ㅜㅜ

좋아요 1개

하 진짜 짜증나네요 블리자드 이렇게 일처리해놓고 주말이라고 쉬러간거 ㅂㄷㅂㄷ이네 진짜

이번에도 다시깔고 안되면 전환불요청합니다 1시간게임하고 먹통되버림 수고

G 4560 도 안됨

새벽 5시
4시간동안 이러고 있음
블리자드 ㄱ ㅆ ㄲ ㄷ

좋아요 1개

G4560 도 안됨
오픈 베타는 됬는데
결제하고 안되는건
뭐임
하~~~~~~~~~~~

좋아요 1개

환불 합니다 로아 하러 가야지
ㅈ ㄴ 불칠전 게임

G4560를 사용하고 있는데 33시간째 “플레이 실행중” 무한반복에 머물고 있었습니다.
그런데 09시 30분경 업데이트가 진행되었고, 처음으로 검은색 바탕이 보이면서 "오류 메시지"가 떴습니다.
이제는 이렇게 무한반복입니다.

좋아요 1개

베타때는 실행되던데 정식오픈하고 접속도 못하고있네요
패치후에 검은화면 뜨다가 오류메세지 뜨고 답이 없어요

좋아요 1개

저도 CPU가 Intel(R) Pentium(R) CPU G4600 @ 3.60GHz 3.60 GHz 라서 예기치 못한 오류가 계속 나던 거였군요. 짜증나서 환불하려고 합니다.

제온cpu L5635 6c 12t 18g 1060쓰고 있는데 디아3도 펑펑 잘돌아가는데 디아2 레져렉션은 아예 먹통 이내요.
응용프로그램오류뜨고 안되내요. 사놓고 한번 못해보고 있내요. 그렇다고 컴을 새로 조립하자니 100만이 넘는 금액을 선뜻쓰기도 그렇고 이거 어쩔까 고민중입니다.
디아1부터 메니아라고 자칭하는데 이건 너무한거 아닌지
생각되내요

i5-4590 gtx660 ram8기가 플레이 버튼 누르고 로딩창에서 자꾸 튕김…

좋아요 1개

저도 그렇네요…디아2 레저렉션 i5-4590 응용프로그램

인텔코어 i9-10900k인데 대기순위 156번뜸