프로즌 쓰론 배틀넷 살려내라

리포지드 환불은 당연한거구
기존 프로즌 사용자들의 배틀넷은 열어줘야 할거아냐
몇일쨰 못하고잇는거냐 그지같은것들 진자

좋아요 6개

초기공개 영상이랑 전혀 상관없고, 프레임드랍 개쩌는 쓰레기 만든 사기꾼들이 그걸 해줄리가 있나요. 걍 미친것들이에요. 믿고 거르는 블리자드. 근데 전 환불 잘해줘서 그부분에선 만족했습니다. 앞으로 절대 블리자드 게임 안 살 거지만요.

저두 워크래프트 3 리포지드 안하고요.

기존 워크래프트 3 프르존 쓰론 사용자들의

배틀넷은 하게 열러 줘야 한다고 생각합니다.

저는 워크래프트 3 리포지드 구매 안했지만요.

2020년 1월 29일 아침 9시 워크래프트 3

배틀넷이 업데이트 하더니 아 리포지드

되는구나 하고 잠쉬 밖에 나가 병원에 갈있어서

컴퓨터 끄고 나갔다가 병원 갔다 왔더니 워크래프트 3

업데이트 자동으로 하더니 글세 게임 방에 접속 안되라구요.

블리자드 개발자들 팀들은 절대 약속은 안하는 사랍입니다.

저 또한 블리자드 팬 한사람으로써 블리자드 실망를 했습니다.

블리자드 게임은 다 싸는데요 말이죠. 돈 낭비 했습니다.

다른 사람들 의견 보고 늣껴습니다. 대 실망입니다.

블리자드 개발자 팀들

좋아요 1개

진짜 워크를 좋아하는 사람들을 그냥 내팽개치고 ㅋㅋㅋ 딴 토론장은 다 열어놓고 워크 토론장만 막아놓고 ㅋㅋㅋ눈가리고 아웅하는 식으로 운영하면 도대체 누가 남음?? 적어도 워크 클래식은 실행하게 해줘야되는거 아니냐 2주째인데

좋아요 1개

아니 스타나 디아2는 예전꺼도 되긴 되는데 워3는 아예 없앴나보죠? 희한하네

프로즌스론은 배틀넷 접속이 안되길래 나만 안되나 싶었는데 블리자드에서 막은거군요…
진짜 블리자드 황금만능회사네