피시방 워크 리포지드 실행 불가

8 / 18일 패치 후로 피시방에서 워크 3 실행이 안됩니다.
빠른 오류 개선 부탁드립니다.

좋아요 12개

나도 사자문에서 안넘어감;;;; 기분 좋게 마실것까지 시켜놓고 켰는데 안켜짐;;;

나도 사자문에서 10분째 움직일 생각을 안해서 꺼버림. 피씨방만 이런건가?

저도 마찬가지로 사자문에서 더이상 진행이 안되네요

와 하루가 지나도 변하지 않는
워3를 버린건가

하루가 지나도 고칠 생각을 안하네 공지를 쳐 올리던지

빨리 어떻게 좀 해봐 짜증나게 진짜 이럴거면 도대체 패치를 왜하는거야

도대체 언제 패치를 하든 멀 좀 해라 아 블리자드 대책 없네 이러면 리포지드 다 환불해주고 프론즈로 다 넘어가게 하든가

좋아요 1개

공지는 왜 안올리는거?
일부러 안하는건가

야이개새기들아 장난하냐 ?? 몇시간째 사자문에서안넘어가는데진짜 쳐죽여버릴라쉽벌래새기들 대갈통다깨줘?

집에서도 안됨 하 진짜 욕나오네 고칠생각이 잇는건가 이러고 돈받고 파네

3일째다
PC방 안되는거
공지라도 띄워야되지 않냐

나만 이런게 아니었구나…
ㅈ망겜이지만 패치는 좀 해줘…

좋아요 2개

진짜 며칠이 지났는데 해결할맘이 없는건가요? 어이가없네요 이럴거면 패치를 안해도 실행하게 만들어주던가요

블리쟈드 이럴거면 패치 ㅅㅂ 하지마라 레알 아니 점검도 하지마 ㅅㅂ색기들아 오류 확인하고 빠르게 재패치 하던가 패치끝났어여 그러니 플래이하세요 해놓고 접속후 1초뒤 팅김 진짜 일존나 안하내 팔았으면 제대로 관리하라고 ㅅㅂ색기들아 하긴 니들은 판매만 우선목적이지 언제 유져들 말에 귀기울이냐 그러니 매번욕을 쳐먹는거야 공지올리고 빨리 수정해라 이게 며칠쨰야 아우 개패고싶다

아니 진짜 며칠이 지났는데 아직도 안되는거야 ;;;;;

좋아요 1개

니들은 이걸 아직도 안고치고있냐 ㅋㅋ 니네가 말한 아이디어 비판을 좀 해봐라 몇일이 지난지도 모르겟네 이젠 진짜 지친다 지쳐 ㅋㅋ

안되서 피시방안가고 있는데 해결되었나요?